Вдруг появятся еще наследники? 12 / 835

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 мар. 2013
Хочу приобрести 1\3 долю в квартире, дог. дарения. Квартиру получили три наследника, вступил в наследство только один, он и продает долю.
Подскажите пожалуйста, если вдруг обнаружатся еще наследники, не потеряю я часть своей доли и как этого избежать? Спасибо!
04 мар. 2013
UFT писал(а):
Хочу приобрести 1\3 долю в квартире, дог. дарения. Квартиру получили три наследника, вступил в наследство только один, он и продает долю.
Подскажите пожалуйста, если вдруг обнаружатся еще наследники, не потеряю я часть своей доли и как этого избежать? Спасибо!

Возможно все, кто у наследовал квартиру(долю) по завещанию или по закону....а главное когда....кто другие наследники, кто проживает в квартире....давайте все с начало и как можно подробней.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):
UFT писал(а):

Возможно все, кто у наследовал квартиру(долю) по завещанию или по закону....а главное когда....кто другие наследники, кто проживает в квартире....давайте все с начало и как можно подробней.

Ога. Если бы "подробней" помогало, я бы из дома и офиса ни ногой.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
04 мар. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
Александр Долгов писал(а):
UFT писал(а):

Ога. Если бы "подробней" помогало, я бы из дома и офиса ни ногой.

Наследник не очень разговорчивый, все, что удалось узнать: Основание наследования - решение суда, в 2010 году (более 3 лет). Квартира в общей долевой собственности. Два других наследника получили небольшие доли 1\28 и 1\16, что с оста Квартира 2-комнатная в общей долевой собственности. Сейчас в ней проживает квартирант, которого заселил наследник, который сам в наследство не вступил. Какие возможны риски? Могут ли аннулировать сделку и забрать долю, либо отрежут от доли кусок в пользу вновь объявившегося наследника?
04 мар. 2013
UFT писал(а):

Наследник не очень разговорчивый, все, что удалось узнать: Основание наследования - решение суда, в 2010 году (более 3 лет). Квартира в общей долевой собственности. Два других наследника получили небольшие доли 1\28 и 1\16, что с оста Квартира 2-комнатная в общей долевой собственности. Сейчас в ней проживает квартирант, которого заселил наследник, который сам в наследство не вступил. Какие возможны риски? Могут ли аннулировать сделку и забрать долю, либо отрежут от доли кусок в пользу вновь объявившегося наследника?

В теории могут все, вы бы сканы решения суда выложили бы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
UFT писал(а):

Он продает или тоже - дарит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Он продает или тоже - дарит?

Что значить тоже? Больше пока там никого нет с документами , остальные наследники не зарегистрировали свое право собственности.Он только подарить и может ,"продать" то на данном этапе и не получится по другому...
04 мар. 2013
Где написано, что не зарегистрировано?Вообще, откуда такая осведомленность?

Хочу услышать ТС
04 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Где написано, что не зарегистрировано?Вообще, откуда такая осведомленность?

Ну вот же ТС написал в своем первом посте "...Квартиру получили три наследника, вступил в наследство только один, он и продает долю." Такое сплошь и рядом...заявление нотариусу подали трое, а дело до конца довел только один, но у него 1\3 доля квартиры.
05 мар. 2013
Нет, конечно.." получили " у непродвинутого ТС может значить что угодно..