Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
О себе: 27 лет, закончил школу с медалью, не женат, не курю, спиртное не употребляю, целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, амбициозный, харизматичный. Заканчиваю университет заочно. Практически всю сознательную жизнь занимаюсь продажами, последние полгода успешно работаю риэлтором в Московской области, только за первые 4 месяца было 10 сделок, в которых были и ипотеки и материнские капиталы и сложные альтернативы. Стал лучшим агентом у себя в агентстве, а оно самое крупное в городе. Постоянно повышаю свои навыки, развиваюсь, совершенствуюсь. Собственно ближе к делу, непрофессионализм и халатность большинства коллег деморализует и демотивирует, хочется работать в компании с единомышленниками, с людьми, к которым я мог бы стремится, с людьми, для которых деньги, лишь инструмент решения своих задач, а не самоцель. Короче говоря, я уперся в потолок, и ищу компанию и людей с которыми буду дальше развиваться в профессиональном, финансовом и личностном росте. Пока я еще не пустил корней в своем городе, самое время что-то менять. Поэтому я готов поставить на карту все, что у меня есть. Хочу продать свою б/у иномарку и снимать квартиру в Мск, в принципе в Мск первое время можно и без колес. Мне интересна работа как на вторичке, так с коммерческой недвижимостью, так с новостройками, так и с зарубежной недвижимостью. Естественно это только продажа недвижимости. Сразу скажу, что честность и порядочность для меня не пустые слова. Характер у меня тоже не простой. Я хочу много работать, но ночевать в туалете не готов. Я не раб на галерах. Готов подчиняться только тем людям, которые сами много работают и чьи знания и модели поведения буду авторитетными для меня.
Заниматься одновременно вторичкой, коммерческой недвижимостью, зарубежной недвижимостью, новостройками - практически невозможно. Я знаю людей, которые занимаются всем этим, но это, скорее, попытка... Все равно, у них одна сфера приоритетная, а остальные - так, довесок...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
Это от высокомерия. С Вашими данными Вы не способны работать коллегиально.
Только добрался до форума и начал отвечать на Ваши вопросы на счет моих коллег. У меня самые лучшие коллеги, люди с которыми я работаю, я у них многому научился, но знаете, в своем послании я имел ввиду большинство риэлторов нашего города, назвав их своими коллегами, а профессионализмом они не блещут, и что самое обидное, даже не стремятся к нему. Их целью является срубить бабла по рыхлому. Но сейчас разговор не об этом. Слукавлю, если скажу, что между между сложной и тяжелой сделкой, логичным завершением которой являются одинаковые суммы комиссии, выберу тяжелую. Видите, я не далеко ушел от них, но я хочу идти дальше. А на счет вопроса, почему я решил, что я лучший, вот строчка из моей грамоты:
Заниматься одновременно вторичкой, коммерческой недвижимостью, зарубежной недвижимостью, новостройками - практически невозможно. Я знаю людей, которые занимаются всем этим, но это, скорее, попытка... Все равно, у них одна сфера приоритетная, а остальные - так, довесок...
Мне всего хочется попробовать, а по факту уже можно будет решить, и заниматься тем, что больше нравится, если будет такая возможность.
Стал лучшим агентом у себя в агентстве, а оно самое крупное в городе. Постоянно повышаю свои навыки, развиваюсь, совершенствуюсь. Собственно ближе к делу, непрофессионализм и халатность большинства коллег деморализует и демотивирует,
1. Кто назвал Вас лучшим агентом? 2. Как Вы умудряетесь повышать свои навыки в среде "непрофессионалов"? 3. Как у Вас хватает совести обливать грязью свой коллектив, в котором Вы работаете?
Стал лучшим агентом у себя в агентстве, а оно самое крупное в городе. Постоянно повышаю свои навыки, развиваюсь, совершенствуюсь. Собственно ближе к делу, непрофессионализм и халатность большинства коллег деморализует и демотивирует,
1. Кто назвал Вас лучшим агентом? 2. Как Вы умудряетесь повышать свои навыки в среде "непрофессионалов"? 3. Как у Вас хватает совести обливать грязью свой коллектив, в котором Вы работаете?
Ответ дан выше, читайте внимательнее. Хочу Вас поправить, что грязью своих коллег я не поливал, они у меня лучшие, также как и я =) Так, что давайте без провокаций.
Ответ дан выше, читайте внимательнее. Хочу Вас поправить, что грязью своих коллег я не поливал, они у меня лучшие, также как и я =) Так, что давайте без провокаций.
Андрей не сердитесь, ДядьВася старенький и плохо видит))
Хочу Вас поправить, что грязью своих коллег я не поливал, они у меня лучшие, также как и я =) Так, что давайте без провокаций.
"непрофессионализм и халатность большинства коллег деморализует и демотивирует, хочется работать в компании с единомышленниками, с людьми, к которым я мог бы стремится, с людьми, для которых деньги, лишь инструмент решения своих задач, а не самоцель. Короче говоря, я уперся в потолок, и ищу компанию и людей с которыми буду дальше развиваться в профессиональном, финансовом и личностном росте".
Вы, к тому же и лжец. Далеко пойдёте.