Спасибо Сергею Кучукову и... 19 / 516
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 мар. 2013
...Виталию Иванову.
Перовому за то, что организовал встречу коллег в неформальной обстановке, второму - что вытащил меня на это мероприятие.
Сергей, Виталий, смените аватары. В жизни вы реально выглядите моложе.
Думал, что мероприятие, организованное afy.ru будет очередной скучной презентацией одного из продуктов на мрн, а все оказалось совсем по-другому.
спасибо КатеринеВек..., падрон, Z за искрение улыбки и настроение
спасибо Дмитрию Овсянникову и Евгению Палько с их половинами, почему-то не представленными на форуме.
Неожиданно было приятно увидеть Надю Цинк приехавшую аж из Берлина.
Рад был увидеть Сергея Тихоненко и Аню Моисееву.
Спасибо, коллеги, за то что вы есть.
Да, чуть не забыл. Спасибо Ольге Меркуловой, немного поприсутствовавшей на мероприятии по скайпу.
Перовому за то, что организовал встречу коллег в неформальной обстановке, второму - что вытащил меня на это мероприятие.
Сергей, Виталий, смените аватары. В жизни вы реально выглядите моложе.
Думал, что мероприятие, организованное afy.ru будет очередной скучной презентацией одного из продуктов на мрн, а все оказалось совсем по-другому.
спасибо Катерине
спасибо Дмитрию Овсянникову и Евгению Палько с их половинами, почему-то не представленными на форуме.
Неожиданно было приятно увидеть Надю Цинк приехавшую аж из Берлина.
Рад был увидеть Сергея Тихоненко и Аню Моисееву.
Спасибо, коллеги, за то что вы есть.
Да, чуть не забыл. Спасибо Ольге Меркуловой, немного поприсутствовавшей на мероприятии по скайпу.
07 мар. 2013
Леш, молодчина, что тему завел!
Сереж, спасибо огроменнное тебе за вчерашнее мероприятие. Иногда так здорово просто остановить свой бег по этой жизни, и тихо посидеть с друзьями, с бокалом вина, под чудесную музыку. Чудесно совершенно пообщались вчера, спасибо.
За подарки - отдельное мерси! Приятно)))
И еще от меня тоже большое спасибо всем, кто доехал, кто повстречался, кто пообщался!
И огромное спасибо Ане и Сергею за книжку с автографами авторов! Пишите исчо!
ЗЫ А забывчивые товарисчи пусть и дальше сидят дома)))) в своем ЗАО....
Сереж, спасибо огроменнное тебе за вчерашнее мероприятие. Иногда так здорово просто остановить свой бег по этой жизни, и тихо посидеть с друзьями, с бокалом вина, под чудесную музыку. Чудесно совершенно пообщались вчера, спасибо.
За подарки - отдельное мерси! Приятно)))
И еще от меня тоже большое спасибо всем, кто доехал, кто повстречался, кто пообщался!
И огромное спасибо Ане и Сергею за книжку с автографами авторов! Пишите исчо!
ЗЫ А забывчивые товарисчи пусть и дальше сидят дома)))) в своем ЗАО....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мар. 2013
А фотоотчет где? Неужто наши гении фотокамеры пришли на встречу без инструмента или хотя бы без айфона?
Не томите публику, выкладывайте.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/ .
+101-216-548-4663
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
+101-216-548-4663
07 мар. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):А фотоотчет где? Неужто наши гении фотокамеры пришли на встречу без инструмента или хотя бы без айфона?
Свет, камеру не брала, ибо тяжелая она, а на айфон ничего не фотографировала)))
БУдем ждать фотоотчета от АФИ!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
07 мар. 2013
KaterinaZ писал(а):Свет, камеру не брала, ибо тяжелая она
куда-нибудь в горы, на высоту 4 000 метров ты тяжелую камеру тащишь, а здесь испугалась.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2013
Анатольич, я же в гипсе))) мне тяжко)
07 мар. 2013
KaterinaZ писал(а):Анатольич, я же в гипсе))) мне тяжко)
сорри, я должен был догадаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2013
А видеомост был-таки.... Я всё видела, здорово, обзавидовалась!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 мар. 2013
Спасибо еще раз, Сергей! Неформальные мероприятия действительно всегда приятнее) Бармен-шоу - просто супер!
И Алексею спасибо, что не забыл) Рад был видеть коллег с Нерса! Думаю, у нас еще много интересных встреч впереди)
И Алексею спасибо, что не забыл) Рад был видеть коллег с Нерса! Думаю, у нас еще много интересных встреч впереди)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
07 мар. 2013
Спасибо, все было отлично
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей