Куда податься? 8 / 372

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
07 мар. 2013
Здравствуйте, уважаемые спецы!
Не могу разобраться куда бежать сдаваться, риэлтор уверяет, что опеку надо проходить по месту продаваемой детской доли, а не по месту регистрации,в интернете прочла другую информацию. Если кто в теме и недавно был там, уточните пожалуйста этот момент, может изменения какие там?
Спасибо.
07 мар. 2013
По месту регистрации ребенка.
07 мар. 2013
Annuta писал(а):
Здравствуйте, уважаемые спецы!
Не могу разобраться куда бежать сдаваться, риэлтор уверяет, что опеку надо проходить по месту продаваемой детской доли, а не по месту регистрации,в интернете прочла другую информацию. Если кто в теме и недавно был там, уточните пожалуйста этот момент, может изменения какие там?
Спасибо.

Риэлтор стоит 5 копеек? :)
08 мар. 2013
Ну вы ж не знаете ситуацию, зачем пишите про 5 копеек? Если Вы очень честный и порядочный человек, то это не значит. что все такие...Я так понимаю, что Вы работаете в сегменте эконом рынка, а я столкнулась с риэлторами из сегмента премиум и бизнес и казалось бы они должны быть просто кристальными, ан нет, кристальные и порядочные это как раз Вы и Вам подобные риэлторы с этого форума, поэтому я сюда и пришла за советом:) А кинутой быть ну совсем не хочется и количество заплаченны денег тут 50 тысяч или 1.5 миллиона роли не играет, тоесть никак не отражается на порядочности риэлтора!
08 мар. 2013
В сегменте сделок с недвижимостью премиум и бизнес совершенно спокойно встречаются несовершеннолетние собственники. Возможно Ваш риэлтор не оттуда, а из учеников. Такую ошибку- направить собственников в опеку по месту нахождения квартиры, а не по месту регистрации ребенка - делают только начинающие половинко-риэлторы.
08 мар. 2013
Annuta писал(а):
... я столкнулась с риэлторами из сегмента премиум и бизнес

Случайно столкнулись, или кто-то порекомендовал?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 мар. 2013
Annuta писал(а):
поэтому я сюда и пришла за советом:)

Вопрос - зачем идти в диссонанс с самим собой то?
Вообще нормальный риэлтор не посылает своего клиента куда то, а идет с ним вместе.
И вам не совет нужен, а работа, насколько я понял. Если кто то Вам дал такой неграмотный совет еще на этапе начала работы, то уже надо сильно задуматься. И сильно.
08 мар. 2013
Пусть ваш премиум агент поедет с вами в опеку по месту нахождения квартиры, там его натыкают премиум лицом куда надо идти. А вы ему за потраченное попусту время премиум клиента выставите счет который вычтете из его комиссии. :)
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))