Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Вы – не просто украшение форума, вы – украшение жизни!
Желаю вам счастья! Чтобы просыпаясь каждое утро как солнцу вы радовались всему, что принесет новый день, вашим близким, вашим друзьям и коллегам! Чтобы вы и все кто вам дорог были здоровы! Чтобы жизненные и рабочие задачи были вызовом, но не проблемой! Чтобы вас всегда понимали и ценили!
Всем женщинам в день 8 марта! Мы вас всю жизнь благодарить готовы За каждый приготовленный обед, За сказанное ласковое слово, За то земное чудо из чудес - Танюш, Катюш, Андрюшек, Ларок, Севок, За всех наследных принцев и принцесс, Поклон вам низкий, наши королевы!
Хочу поздравить всех мам, дочерей, сестер, племяниц, бабушек, тещ, свекровей, снох, вообщем всех женщин с наступающим праздником! Тем кто постарше, хочу пожелать гармонии, спокойствия и теплоты отношений с близкими людьми. Девушкам средних лет, хочу пожелать терпения, взаимопонимания, и полной реализации ваших задуманных планов. Не унывать, влюбляться и мечтать! А молодым и юным обаятельницам хочу пожелать наилучшим образом устроится в жизни, и чтобы каждый день был наполнен самыми яркими эмоциями. А самое главное, абсолютно всем, хочу пожелать, чтобы вас всегда окружали правильные мужчины. Не важно на работе ли, дома, в дороге, на фитнесе или на курорте, чтобы были мужчины, которым вы могли бы довериться, расслабиться и почувствовать себя легко и комфортно. И маленькая просьба к вам, улыбайтесь, пожалуйста, почаще вы даже не представляете, как радуют и мотивируют ваши улыбки
Кончились зимние вьюжные дни! С праздником, женщины! С началом весны! Нежно рокочет и тенор и бас: Милые женщины, с праздником Вас! Факсы трещат, принимая стандарт: «Счастья, здоровья, да здравствует март!»
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка