Прорыв в силовом тренинге-Обруч !!! 3 / 238

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 мар. 2013
Прорыв в силовом тренинге Актуально для дам!

внешняя ссылка

Принято считать, что обруч - это лишь забавная игрушка для детей и совершенно бесполезная штука в спорте.

Специалисты американской фирмы "Фотоник девеломпент" в тесном сотрудничестве с ведущими спортивными врачами создали обруч для тяжёлых силовых тренировок.
Тяжелоатлетический обруч "Лифти-хуп" создан в двух вариантах - 12 и 24 кг, к обручу прилагается подставка со встроенным инерционным механизмом, позволяющим придать первоначальный импульс вращению, кроме того внутри обруча имеется гироскопический механизм, который не позволяет обручу упасть во время начального вращения.
Первыми тестерами обруча стали лифтеры, вот их оценка:
Дон Джонсон: Это просто невероятно! Моя становая тяга 260 кг, но с этим 24-кг обручем я был как слабый котёнок! Мне не хватало силы и мощи! Моя спина молила о пощаде! После трёх недель тяжёлых силовых тренировок с обручем моя становая тяга улучшилась на 5,4 % и теперь я поднимаю 274 кг! Теперь "Лифти-хуп" прочно вошёл в план моих тяжёлых тренировок.
Специалисты особенно рекомендуют использование "Лифти-хуп" в программах спортсменов, для которых оказалось проблематичным создать достойный кор другими, более традиционными способами, которые, как известно, быстро устаревают и не дают желаемого эффекта.
Добавление нескольких сетов с использованием силового обруча к обычным схемам силового тренинга позволяет улучшить силовые показатели на 4-30% от начальных, в крайне короткие сроки.

Женщинам больше подойдут 12 кг обручи, за очень краткое время они полностью меняют фигуру.
Работа с обручем способствует повышению базального уровня G-lipopro-фактора и суточной ритмической секреции цАМФ , запускающих процессы локального липолиза и липогенеза, что способствует активизации гамма-3-дельта- асинхронизирующих факторов LPG-подобного действия для физиологически верного распределения жировой ткани, целевым образом мигрирующей в грудные железы, губы и ягодицы.
(The Endocrine System at the Glance (С) BLACKWELL PUBLISHING Ltd ISBN 978-1-4051-0930-7
Michael Lieberman et al. - Marks’ Basic Medical Biochemistry. A Clinical Approach (4th ed.) - 2012(c) Lippincott Williams & Wilkins / Wolters Kluwer ISBN 978-1-60831-572-7)

Раскрученный обруч как бы вминает жировые клетки в стенки сосудов и они циркулируют с кровью выше, таким образом ОТСУТСТВУЕТ типичная проблема женского спорта - исчезание груди при жиросжигании, наоборот - грудь становится более пышной, а талия - более стройной, вы легко создаёте фигуру вашей мечты, причём обруч заменяет женщинам ненужные более тяги вроде становой и румынской.

Кроме того, уже подготовлена к тестированию новинка - специальные мини-обручи для бедер, весом 4, 8 и 10 кг, способствующие мощной рекомпозиции - уже через две недели 34,75% жировой ткани бедер пересинтезируется в мышечную, причем уникальный эффект миокомпрессии позволяет уменьшить объемы проблемных частей тела более чем на 20%.
В изготовлении мини-обручей использованы не имеющие аналогов полимерные соединения, обладающие идеальной устойчивостью и коэффициентом сжатия-восстановления формы. В качестве утяжелителя выступает жидкокристаллический гель хамелеон с памятью формы. Мини-обручи "Лифти-хуп-мини" с успехом заменяют гантели, тренажеры для тренировки хвата, кистевые эспандеры и амортизаторы.
Вот такой ответ на вопрос об обручах дали американские специалисты - тяжёлый силовой тренинг с обручем возможен!

Здравое зерно здесь присутствует !
Только не роняйте такой снаряд на ноги ! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мар. 2013
Интересно, как насчет синяков?
08 мар. 2013
ДядьВася писал(а):
Интересно, как насчет синяков?

Синяки проходят! А красота остаётся с Вами!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»