Сам с усам ,или радость от отказа покупателям . 13 / 769

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 мар. 2013
Добрый всем день .

У нас сегодня праздник , мы отказали покупателям :lol: :ti_pa: .
Никогда не думала , что так все будут в семье радоваться этому , довольны все , мы и наш риэлтор , у всех как камень души свалился , прям хоть рюмку наливай .

Коротенько , дело в следующем , подвернулась нам на продажу квартирка очень нам подходящая , хоть убитая в усмерть , но ее убитость компенсировалась ее ценой . Ту же пришли ипотечники на нашу квартиру и началось .................. Три дня подряд прощупывали они нашу квартиру , измеряли толщину обоев дабы см. не пропустить , утомили бестолковыми разговорами и бесконечными звонками всех. Ну вроде все подходит .....окромя цены , ну ладно фиг с вами , т.к вариант покупки идет по вменяемой цене , то и мы уступим , не проблема . Казалось бы все .....
Ипотека якобы одобрена и вроде все пожар, вокзал ...вроде надо бежать и все уже делать , у нас документы все собраны , у продавцов наших тоже , но не тут то было . Наши покупатели с ипотекой сначала говорили , что возьмут риэлтора когда дело к сделке буде идти , но в последний момент их решение поменялось .....мы все сами, банк нам и квартиру проверит и авансы мы вносить не будем ,справки вы нам сами все соберите , короче любите нас такими как мы есть , мы же с ипотекой , деньги платим , короче гонора как будто люди квартиру на "золотой миле" как минимум покупают и дома мешок денег .
Собрали мы семейный совет включая нашего риэлтора и решали ...... не ребята, вы нам не подходите , не хотим мы вам продавать ничего , с вами и при сделке хлопот не оберешься и будем на успокоительных сидеть и потом после продажи будешь от каждого звонка вздрагивать . Ту вот читала , про то что справки кто то требовал от покупателей из ПНД и НД .....очень даже правильные справки , мы уже тоже об этом тоже подумывали ;;-))) .
Так вот , к чему это я ....... Уважаемые покупатели , если вы не разбираетесь в процессах которые происходят при продаже и покупке , берите с собой риэлтора ....ну не возможно слушать то что некоторые говорят ......с умным видом ...... ведь своими разговорами и поведением пугаете народ . Хотя не завидую я их риэлтору , а очень сочувствую ..... ох хлебнут с ними горя..... и риэлтор и продавцы :ny_tik: . Но это уже будем не мы . :ti_pa:
09 мар. 2013
Очень часто покупатели без риэлтора бывают тяжелыми. Я беру любых, если нет выбора. У Вас выбора по покупателям тоже видимо не было. Сейчас много ипотечников на рынке. Может следующий будет месяца через два и тоже ипотечник без риэлтора. Что тогда будете делать? Какой банк был у ваших покупателей? Мое мнение- я на месте вашего риэлтора стала бы работать с этими покупателями.
09 мар. 2013
MariannaPro писал(а):
Может следующий будет месяца через два и тоже ипотечник без риэлтора. Что тогда будете делать? Какой банк был у ваших покупателей? Мое мнение- я на месте вашего риэлтора стала бы работать с этими покупателями.

Ходят , бродят довольно часто , да и не спешим мы некуда особо .
Взяла бы риэлтор без проблем ., но тут особо тяжкий случай видно был :ni_zia: А может и хорошо , что все развалилось с этой авантюрой , а то бы были меж двух огней , с одной стороны "дикие " ипотечники , с другой квартира с ценой ниже рынка , с несколькими собственниками у которых доли наследства поделены по суду , несколько лет они судились за эту кв. пока не решили ее продать , а вдруг бы поругались опять на сделке :lol: да и долги по кварплате там уже повылезали :men: о которым нам не сказали и неизвестно чего ждать было дальше . ...т. к. .маленькие недомолвки , порождают большие подозрения :ne_ne_ne: , хотя понятно в принципе было , что ,,, что там не то с этой квартиркой .
Банк у ипотечников был МТС банк .
09 мар. 2013
Дачник писал(а):
Добрый всем день .

У нас сегодня праздник ...
...Но это уже будем не мы . :ti_pa:

Александр.
Вас что, забанили? :ti_pa:
Ну не идет вам шляпа Наполеона! :ne_vi_del:
Элементарно жмет! :a_g_a:
09 мар. 2013
Пусть такие сами-себе покупатели идут в какой-нибудь Лес или Парк (в смысле новострой)....
Там таких тепленьких их ждут :ne_ne_ne:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
09 мар. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Александр.
Вас что, забанили? :ti_pa:
Ну не идет вам шляпа Наполеона! :ne_vi_del:
Элементарно жмет! :a_g_a:

Вы меня с кем то перепутали .....но это ничего .... после праздников это можно :lol:
Как там , если обознались , то это мне оно к деньгам ..... мне . :mi_ga_et: :ti_pa:

Шляпок не ношу :smu:sche_nie: , что бы прическу не портить .. :ba_bo_ch_ka:
09 мар. 2013
Дачник писал(а):
Вы меня с кем то перепутали .....но это ничего .... после праздников это можно :lol:
Как там , если обознались , то это мне оно к деньгам ..... мне . :mi_ga_et: :ti_pa:

Шляпок не ношу :smu:sche_nie: , что бы прическу не портить .. :ba_bo_ch_ka:

Я узнаю тебя из тысячи... :lol:
09 мар. 2013
Дачник

Утка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 мар. 2013

На что поспорить ., что я не Александр и как получить выйграш. :lol:
09 мар. 2013
Дачник писал(а):

На что поспорить ., что я не Александр и как получить выйграш. :lol:

Все то вы о деньгах думаете. Денно и ношно. Купите уж наконец себе компьютер нормальный, а то ваш планшет, вас как обычно выдает. :a_g_a: