В каком районе присмотреться к трешке от 72 м2 рядом с метро?
22 / 1057
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
дома не старше 1991 года ( ну примерно) П-44, копэ и подобные , этаж -выше 4ого
цена до 11,6 млн. метро - в шаговой доступности. хотелось бы, чтобы недалеко был парк.
конечно хочется ЮЗАО, но на ЮЗАО пока не хватает средств
состояние не важно, все равно делать ремонт
Строгино конечно. И парк, и стадион и пляж с рекой... денег - в обрез, но стоит напрячься.
вот если честно говорить, то новизна дома в приоритете))))))) то есть, чем новее, тем лучше. Денег в обрез и сильно в обрез, я бы сказала ,что 11,6 -это самый максимум, вообще до 11,3-11,4 смотреть. думаете, хватит на Строгино?
дома не старше 1991 года ( ну примерно) П-44, копэ и подобные , этаж -выше 4ого
цена до 11,6 млн. метро - в шаговой доступности. хотелось бы, чтобы недалеко был парк.
конечно хочется ЮЗАО, но на ЮЗАО пока не хватает средств
состояние не важно, все равно делать ремонт
Строгино конечно. И парк, и стадион и пляж с рекой... денег - в обрез, но стоит напрячься.
вот если честно говорить, то новизна дома в приоритете))))))) то есть, чем новее, тем лучше. Денег в обрез и сильно в обрез, я бы сказала ,что 11,6 -это самый максимум, вообще до 11,3-11,4 смотреть. думаете, хватит на Строгино?
На П-44 - поторговаться - хватит, на КОПЭ - нет, там есть ещё П-46 - тоже можно рассмотреть. Не гонитесь за "новизной" дома - построенные в последние годы дома вызывают ОЧЕНЬ много вопросов по качеству. Построенные в расцвет застоя - обычно в порядке.
Хорошая панельная 3-ка в Строгино будет 14 стоить, а 2-ка 11,5. Так что, с таким бюджетом вам нужно смотреть возле МКАДа: Коровинское-Дмитровское-Алтуфьевское шоссе.
Согласна.. но постеснялась исправлять твоего (бывшего) начальника.думаю, пусть кто другой его исправит...самое маленькое видела второй этаж трешку за 12.6 млн.. полноценка будет стоить 13, 5-14, 0 в Строгино.. Если только в эти деньги совсем на Север уйти, ближе к СВАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Согласна.. но постеснялась исправлять твоего (бывшего) начальника.думаю, пусть кто другой его исправит...самое маленькое видела второй этаж трешку за 12.6 млн.. полноценка будет стоить 13, 5-14, 0 в Строгино.. Если только в эти деньги совсем на Север уйти, ближе к СВАО
хреново...