Сколько стоит Красная площадь? Или сколько стоит свой кусок земли!?
23 / 729
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Тут подкинули мне ссылку на кадастровую карту.внешняя ссылка Вы там можете и свой клочок земли найти, и стоимость его проверить по кадастру.
Это мой участок под фабричкой.
Как вам? Двести соток за двадцать миллионов. Раз в десять выше рыночной стоимости. Даже на подмосковных участках цена как минимум в два раза завышена. Ставку налога боятся поднимать, поэтому и крутят с кадастровой стоимостью.
Так и миллиардером недолго стать.
UPD. А вот как оценили Красную площадь.
1 рубль. Я б купил.
Ждём-с когда будут налоги по кадастровой цене !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
alexis18, вы уж простите мое любопытство, но для чего вы с маниакальной регулярностью рассказывают про то, что обычные люди узнают из новостей? какую цель вы преследуете копипастой? показать, что вы в курсе событий? или что у вас куча свободного времени? попросите ИЧ, чтоб он вас в штат ньюсмейкером взял )) темы вы плодите так быстро, что даже кролики завидуют ))
Вы что такая злая ирка? Велосипеда, нет? хотел посмотреть,кто вам плюс поставил, да сам случайно нажал Хотя темы алекса мне нравятся, просматриваю с удовольствием. Спасибо ему за интересные подборки
Вы что такая злая ирка? Велосипеда, нет? хотел посмотреть,кто вам плюс поставил, да сам случайно нажал Хотя темы алекса мне нравятся, просматриваю с удовольствием. Спасибо ему за интересные подборки
просто правда интересно, что движет человеком, выкладывающем на всеобщее обозрение не свою мысль, а банальную копипасту, при чем копипасты бессмысленные. развитие темы, как правило, не получают, сползают вниз сразу же после создания. Даже эта тема про 1 рубль - какой-то маразм. Красная площадь - это народное достояние, ее невозможно оценить, она бесценна. 1 рубль - это номинал. И купить ее нельзя. Но такая примитивная мысль о народном достоянии современному жителю России не приходит, так как народа нет, а есть исключительно национальности по-отдельности и россияне- все национальности вместе.
Не Вам меня учить , что и как МНЕ делать в этой жизни ! Тем более смог прожить 50 лет плодотворно без посторонннего участия поучающих извне . Не все читают новостей , не все такие активные по жизни, как Вы! Мой жизненный принцип -не нравится -не ешь! Не нравится -не читай , не общайся . Это форум . Открытый для всего и всех.
Я делаю, что считаю интересным для себя , на свой скудный ум и воображение . Благо , модераторы и собственник НЕРСа не высказывают своего ФИ по данному поводу .
Посему , ИР-КА, займитесь менторством в другом месте . Идеально в своей семье! Успехов Вам в этом нелёгком деле . Но за рамками форума .
Кстати , о птичках ! И предмете Вашего негодования. Цель размещения МНОЮ данного ТС . Расширить кругозор форумчан по применению имеющихся и работающих сервисов . В данном случаи . Оценить имеющиеся земельные участки. Как СВОИ ,так и чужие. Сделать далеко идущие выводы , как уважаемый автор поста Игорь Зорин -собственник 2 заводов и реального бизнеса. Грядут большие перемены в налогобложении земельных участков . И не в сторону их снижения. А что предпринять ,это задача стратегии каждого индивида и собственника. Кто увидел только 1 рубль , проиграл , кто увидел , что его земля подскочила в разы -выиграл .
А про рубль , и Красную площадь - каждому дано видеть свой горизонт .
Грядут большие перемены в налогобложении земельных участков . И не в сторону их снижения.
давайте обойдемся без капслошных истерик )) отъем земли у население происходит давно, сначала отобрали земли у крестьян )) что вас удивляет в этом планомерном процессе ? что вектор его развития так и не поменялся? ))
Грядут большие перемены в налогобложении земельных участков . И не в сторону их снижения.
давайте обойдемся без капслошных истерик )) отъем земли у население происходит давно, сначала отобрали земли у крестьян )) что вас удивляет в этом планомерном процессе ? что вектор его развития так и не поменялся? ))
Моя последняя реплика к ВАМ ! Вы не интересны мне априори . Вам ближе политика .
У меня нет истерик , давно . Возраст, мудрость...
За отьём земли не нам с Вами судить ! Не наш функционал . От данных Ваших стенаний и мудрствований кординально НИЧЕГО не изменится. А предпринять , с целью минимизации расходов, читающему человеку аналитически, время ещё есть. Кто видит в этом не только "1 рубль за Красную площадь"