Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Меня простите!!!!!! За зубоскальство, ёрничанье, характер мой сложный, за бесконечнй флуд )) Юлия Лурье, Вы простите меня за то, что вечно пытаюсь уколоть)) Вообще всех технологичных директоров крупных АНов прошу: простите!!!
Я тоже плохой, баню, режу, удаляю, всегда поддерживаю противную сторону в спорах, уменьшаю количество закрытых веток и нет мне прощения, я с пониманием.
Ну может быть хоть чуть чуть, хоть частично простите, то буду безмерно рад и почту за честь.
Прощу простить меня за все мои слова и поступки, которые могли чем-то обидеть, задеть или оскорбить. Я прошу прощения у всех кого обидела вольно и невольно, в ведении и не в ведении. Всех, кто обидел меня вольно или невольно, я прощаю и желаю здоровья!
Простите уважаемые форумчане за флуды и оффтопы, за циничные высказывания за обиду вольно или невольно кому нанесенную. Мира всем и добра! И я всех прощаю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.