Впервые! 57 / 2254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2013
Звонит мне сегодня утром собственник, которому сдал квартиру полгода назад и вот что рассказывает- жилец съезжает через месяц, честно предупредил и претензий к нему никаких нет, но агентесса, которая была на сделке(вроде приятная женщина, я ее подвозил после сделки, так мы мило поболтали), позвонила собственнику(она подруга жильца, поэтому с получением контактов проблем не было) и поставила перед фактом, либо квартиру сдает она, либо жилец никого туда не пускает в течение месяца. Все, конечно, несколько другими словами, но суть от этого не меняется. Собственник сам несколько шокирован, говорит, что даже не мог представить, что в нашем бизнесе так принято))
Я решил, что рекламировать квартиру не буду, если жилец решил никого не пускать, то не пустит, но сучку эту накажу. То что она у меня будет кататься, это понятно, но хотелось бы узнать, может есть у кого-нить программа для телефонной атаки? Интересно будет почитать, как бывы поступили в таком случае. Со мной подобное первый раз
Я решил, что рекламировать квартиру не буду, если жилец решил никого не пускать, то не пустит, но сучку эту накажу. То что она у меня будет кататься, это понятно, но хотелось бы узнать, может есть у кого-нить программа для телефонной атаки? Интересно будет почитать, как бывы поступили в таком случае. Со мной подобное первый раз
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
mazik писал(а):может есть у кого-нить программа для телефонной атаки?
Ой, не связывайтесь Вы с этим. ОБС, что за хулиганство могут привлечь.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
17 мар. 2013
mazik писал(а):Звонит мне сегодня утром собственник, которому сдал квартиру полгода назад и вот что рассказывает- жилец съезжает через месяц, честно предупредил и претензий к нему никаких нет, но агентесса, которая была на сделке(вроде приятная женщина, я ее подвозил после сделки, так мы мило поболтали), позвонила собственнику(она подруга жильца, поэтому с получением контактов проблем не было) и поставила перед фактом, либо квартиру сдает она, либо жилец никого туда не пускает в течение месяца. Все, конечно, несколько другими словами, но суть от этого не меняется. Собственник сам несколько шокирован, говорит, что даже не мог представить, что в нашем бизнесе так принято))
Не могу понять, откуда берется столько агрессии, желания ставить ультиматумы итд? Хочется верить, что в нашем бизнесе ТАК не принято.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 мар. 2013
Объявление об оказании дармовых интим услуг, творит чудеса с телефоном жертвы
А собственнику посоветуйте рассказать арендатору, что он очень придирчиво будет принимать квартиру и за все недочеты по квартире вычтет из залога.
А собственнику посоветуйте рассказать арендатору, что он очень придирчиво будет принимать квартиру и за все недочеты по квартире вычтет из залога.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
17 мар. 2013
у меня собственник в шоке)) я занимаюсь недвижимостью всей его семьи, чужим человеком давно перестал быть так что в такой ситуации не могу смириться с тем, что у какой-то непорядочной леди дружеские отношения с жильцом и она решила на этом сыграть.
Ну, это не пугает
Наталья Гусева писал(а):Ой, не связывайтесь Вы с этим. ОБС, что за хулиганство могут привлечь.
Ну, это не пугает
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
Дмитрий Спивачук писал(а):Объявление об оказании дармовых интим услуг, творит чудеса с телефоном жертвы
собственник по доброте душевной лопухнулся - разрешил нанимателю прожить залог. Жилец видите ли очень ему нравится
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
17 мар. 2013
Вы жильца спросите - ему то это зачем. Может он не в курсе шантажа со стороны риэлтора.
17 мар. 2013
Вот это шекспировский узел..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Первое.
В Ци выставлять в любом случае надо. Под 100. И потихоньку набирать прямых.
Второе.
Раз сдавали, наверняка фото должны быть. Если нет, то любыми путями надо съездить сделать, дабы набирать прямых.
Ну и третье.
Пообщаться с агентессой. Что говорит? Как надеется сдать без согласия собственника?
Кстати покатать вряд ли удастся, скорее всего будет одних на просмотр отправлять.
В Ци выставлять в любом случае надо. Под 100. И потихоньку набирать прямых.
Второе.
Раз сдавали, наверняка фото должны быть. Если нет, то любыми путями надо съездить сделать, дабы набирать прямых.
Ну и третье.
Пообщаться с агентессой. Что говорит? Как надеется сдать без согласия собственника?
Кстати покатать вряд ли удастся, скорее всего будет одних на просмотр отправлять.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка