Продать сейчас или дождаться сдачи дома? 25 / 1068
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 мар. 2013
Вопрос по очень конкретному объекту в Балашихе 2х комнатная квартира по ул.Гагарина 47.
Продать сейчас или дождаться выдачи ключей или сдачи дома в эксплуатацию, получить свидетельство о регистрации собственности квартиры?
Продать сейчас или дождаться выдачи ключей или сдачи дома в эксплуатацию, получить свидетельство о регистрации собственности квартиры?
18 мар. 2013
semen4504 писал(а):Кто-то покупает Балашиху в наше время? Спрос ушел в новую Москву, так что выставлять немедленно, авось кто и купит.
ВЫставлять нет смысла - никто не купит без ключей и собственности
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Вопрос по очень конкретному объекту в Балашихе 2х комнатная квартира по ул.Гагарина 47.
По переуступке найти покупателя сможете только с хорошим дисконтом, при получении свидетельства вырастет цена и ликвидность.
Получите свидетельство, по крайней мере расширите круг покупателей(ипотечники,как минимум)
Хотя вам никто не мешает закинуть кв в рекламу и тупо ждать...
ждать когда выдадут ключи и свидетельство
18 мар. 2013
Ключевое слово - авось, всегда хочется верить в чудо. Скидывать быстрее, там тревожные набаты уже звенят с момента расширения Москвы, господин неликвид берет власть в свои руки. Балашиху и подобное брали только потому, что дешевле даже Зеленограда, сейчас когда полно строек на новых территориях по низким ценам, кому это надо? Московская прописка рулит. Я вообще не понимаю как можно там жить. Если с Балашихи ездить в Москву на зарплату 20-40 тыщ, так лучше спокойно жить где-нибудь в Екатеринбурге или Новосибирске, за тот же заработок до работы ехать ближе будет. Если зарабатывать 50 тыщ и больше, так тем более какого лешего жить в Балашихе, место не для людей что зарабатывают.
18 мар. 2013
Это проблемный дом, его строят уже лет 5 или 6, хочется узнать мнения специалиста по Балашихе.
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Это проблемный дом, его строят уже лет 5 или 6, хочется узнать мнения специалиста по Балашихе.
скорее всего все потенциальные покупатели знают, что объект "с душком". кому хочется покупать себе проблему за свои собственные деньги?
логичнее было бы подождать свидетельства.
какую сумму хотите выручить от реализации объекта?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2013
Объект не мой, близкие друзья из другого региона.
18 мар. 2013
Никифорова Людмила писал(а):Объект не мой, близкие друзья из другого региона.
"мопед не мой, я только разместил объяву" (с)
не зная стоимости о чем можно говорить? может быть из "хотелки" настолько выше рынка, что даже св-во о соб-ти не приблизит срок продажи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2013
При чем здесь хотелки, хочется услышать мнение специалиста по этому району.