Объява. Я плакал... 27 / 1880

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2013
Нарвался сегодня на объявление.
Рассказ о квартире в трех томах. С прологом.
Приведу текст:
Координаты: г. Москва, ул. Псковская 10-1 Как добраться транспортом: 1. Зимне-демисезонный вариант: от м. Алтуфьево 5-7 минут на маршрутке или на автобусе со всеми остановками 10 минут. Летний вариант: 20-минутная прогулка по бульвару и большому парку с прудами. 2. До ст. Лианозово Савеловского направления 10 минут пешком. 20 минут и вы в центре Москвы (м. Тимирязевская или м. Савеловская); по пути домой можно забежать на рынок и купить много вкусного: парное мясо, рыба, свежий творог, овощи, фрукты, зелень, теплый хлеб. 3. На автомобиле: ежедневно доступно 3 шоссе на выбор – Дмитровское, Алтуфьевское, ленинградское. Включаем Яндекс. Навигатор и выбираем маршрут с минимальным кол-вом пробок. Дом: 16-этажка серии П44, 16-й этаж, грузовой и «легковой» лифт, закрытый общий холл на 4 квартиры, адекватные и общительные соседи при соблюдении правил общежития Квартира: 1 комната (19 кв. м) плюс цивилизованно-без-фанатизма-отделанный балкон; просторный совмещенный санузел с современной отделкой и сантехникой, не обремененный стиральной машинкой (она живет на кухне); кухня 9 кв. м в персиковых тонах с современной мебелью и бытовой техникой (холодильник LG; стеклокерамическая плита, электрическая духовка с грилем и вытяжка Kaiser; и, конечно же, электрический чайник) плюс уютный диван на кухне; в коридоре дополнительный вместительный шкаф-купе; полы на кухне, ванной и в коридоре – нескользкая плитка, в комнате – ламинат; окна – НЕ пластиковые. Дополнительно: WI-FI роутер присутствует; есть пылесос; 2 телевизора (кухня и комната); полноценные спальные места: красивая кушетка-канепе, двуспальный диван; мини-стенка в комнате, письменный стол, стеллаж, кресло. Буду очень рада адекватным общительным и ответственным жильцам, которые вдохнут жизнь в мою квартиру, потому что у нее есть душа. Она сдавалась всего год, до этого там жила я, соответственно все делалось не «под сдачу», а «для себя». Сейчас там не хватает души. Вы будете обременены только ежемесячной платой за квартиру из-рук-в-руки или на карточку и интернет, коммунальные платежи платит ваш будущий наймодатель Страховой взнос 100% Договор Акт сдачи-приемки Ежемесячная расписка Доступна для просмотра с 20.03.2013
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 мар. 2013
А мне понравилось, из всей безликой массы выделяется, а раз хозяин/агент с чувством юмора, то и договориться легче.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
17 мар. 2013
Класс! Даже вообще без фото воображение уже нарисовало квартиру.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
17 мар. 2013
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
18 мар. 2013
taniusk писал(а):
Буду очень рада адекватным общительным и ответственным жильцам, которые вдохнут жизнь в мою квартиру, потому что у нее есть душа.

И будет приходить Наймодатель раз в неделю, чтобы с душой квартиры пообщаться. И оставлять записочки на столе , плите, диване и тд. " Вы не помыли посуду", "Вы не пропылесосили" , ""Вы не стерли пыль". А потом, как итог: "Пошли вон, душа моей квартиры грязная от вас, она вас не любит" :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 мар. 2013
А просто фото квартиры шыриком сделать и указать место на яндекс карте не комильфо?
18 мар. 2013
Наталия К писал(а):
И оставлять записочки на столе , плите, диване и тд. " Вы не помыли посуду", "Вы не пропылесосили" , ""Вы не стерли пыль".

Моей сестре хозяйка как-то написала:" Зачем ты оставила мыльную воду в тазике, кошка же выпьет и отравится!!!"
18 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
А просто фото квартиры шыриком сделать и указать место на яндекс карте не комильфо?

Я не знаю. Прочитал и ... офигел. Списываю на ВЕСНУ!! У хозяина видно душа поет. Или авитаминоз замучил. :lol:
Персиковые тона, электрическая духовка с грилем.... и, конечно же, электрический чайник - вещи крайне заразные.
Вот эта же квартира, но от агента в Ци:
Объектом занимается Дмитрий . Вашему вниманию предлагается просторная однокомнатная квартира после косметического ремонта! Кухня в персиковых тонах с современной мебелью и бытовой техникой (холодильник стеклокерамическая плита, электрическая духовка с грилем и вытяжка и, конечно же, электрический чайник)+ уютный диван на кухне. В комнате также современная новая мебель и бытовая техника последних моделей. Имеется застекленная лоджия! Рассмотрим СП либо одного человека, любой национальности! ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
18 мар. 2013
Елена Викторовна писал(а):
Моей сестре хозяйка как-то написала:" Зачем ты оставила мыльную воду в тазике, кошка же выпьет и отравится!!!"

Была история давным - давно, клиентке нужно было срочно переезжать, заселила ее в двенадцатом ночи. Сразу сказала на ухо , что хозяйка квартиры с приветом ( сильно "душу" квартиры любит) , и предупредила, что не жаловаться, так как на просмотре в приватной беседе Нанимателю я своё мнение определила.
Так вот, хозяйка приходила раз в неделю и оставляла записочки " у Вас плита не помыта" и тд.
Кульминацией стала записка "Я просила на стол ничего не ставить. Его покупал мой папа!")))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 мар. 2013
taniusk писал(а):
Нарвался сегодня на объявление.
Рассказ о квартире в трех томах. С прологом.
Приведу текст:
Координаты: г. Москва, ул. Псковская 10-1 Как добраться транспортом: 1. Зимне-демисезонный вариант: от м. Алтуфьево 5-7 минут на маршрутке или на автобусе со всеми остановками 10 минут. Летний вариант: 20-минутная прогулка по бульвару и большому парку с прудами. 2. До ст. Лианозово Савеловского направления 10 минут пешком. 20 минут и вы в центре Москвы (м. Тимирязевская или м. Савеловская); по пути домой можно забежать на рынок и купить много вкусного: парное мясо, рыба, свежий творог, овощи, фрукты, зелень, теплый хлеб. 3. На автомобиле: ежедневно доступно 3 шоссе на выбор – Дмитровское, Алтуфьевское, ленинградское. Включаем Яндекс. Навигатор и выбираем маршрут с минимальным кол-вом пробок. Дом: 16-этажка серии П44, 16-й этаж, грузовой и «легковой» лифт, закрытый общий холл на 4 квартиры, адекватные и общительные соседи при соблюдении правил общежития Квартира: 1 комната (19 кв. м) плюс цивилизованно-без-фанатизма-отделанный балкон; просторный совмещенный санузел с современной отделкой и сантехникой, не обремененный стиральной машинкой (она живет на кухне); кухня 9 кв. м в персиковых тонах с современной мебелью и бытовой техникой (холодильник LG; стеклокерамическая плита, электрическая духовка с грилем и вытяжка Kaiser; и, конечно же, электрический чайник) плюс уютный диван на кухне; в коридоре дополнительный вместительный шкаф-купе; полы на кухне, ванной и в коридоре – нескользкая плитка, в комнате – ламинат; окна – НЕ пластиковые. Дополнительно: WI-FI роутер присутствует; есть пылесос; 2 телевизора (кухня и комната); полноценные спальные места: красивая кушетка-канепе, двуспальный диван; мини-стенка в комнате, письменный стол, стеллаж, кресло. Буду очень рада адекватным общительным и ответственным жильцам, которые вдохнут жизнь в мою квартиру, потому что у нее есть душа. Она сдавалась всего год, до этого там жила я, соответственно все делалось не «под сдачу», а «для себя». Сейчас там не хватает души. Вы будете обременены только ежемесячной платой за квартиру из-рук-в-руки или на карточку и интернет, коммунальные платежи платит ваш будущий наймодатель Страховой взнос 100% Договор Акт сдачи-приемки Ежемесячная расписка Доступна для просмотра с 20.03.2013

Жесть!!!! К этому объявлению не хватает еще фотоальбома с отдельными фотографиями всего вышеперечисленного. Тогда был бы полный комплект))))
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка