Аккредитация Сбера на новостройки 4 / 396
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
18 мар. 2013
Коллеги, добрый день,
У знакомого имеются 3 млн руб., которые он хочет вложить в новостройку в Подмосковье.
1) Слышал такое мнение, что самые надежные застройщики - те, которых кредитует Сбербанк.
Верно ли это?
2) Какие районы Подмосковья посоветуете для покупки квартиры инвестцелях (при наличии 3 млн руб.)?
Заранее спасибо за ответы.
У знакомого имеются 3 млн руб., которые он хочет вложить в новостройку в Подмосковье.
1) Слышал такое мнение, что самые надежные застройщики - те, которых кредитует Сбербанк.
Верно ли это?
2) Какие районы Подмосковья посоветуете для покупки квартиры инвестцелях (при наличии 3 млн руб.)?
Заранее спасибо за ответы.
18 мар. 2013
Бабушка надвое сказала. Миракс тоже кто-то аккредитовывал по ипотеке, а не спасло дольщиков. И не спасло сами банки, что кредитовали Миракс, списывали потом сотни миллионов долларов в убытки. Банки никогда не были истиной в последней инстанции, на растущем рынке они традиционно обгоняя конкурентов наращивают активы, то есть раздают кредиты в том числе и ипотечные. Иначе в этом мире не выжить.
3 мл - плохая сумма для инвестиций, за такую цену шанс нарваться на неликвид максимальный. Наверное разумнее поискать перспективные объекты в провинции изучив тамошний рынок, в непосредственной близости к Москве за такие деньги ничего хорошего не купить. Я бы сам с 3 мл рублей приуныл или искал бы соинвестора. По мне так минимальный порог за вхождение в ликвид - 5 мл.
3 мл - плохая сумма для инвестиций, за такую цену шанс нарваться на неликвид максимальный. Наверное разумнее поискать перспективные объекты в провинции изучив тамошний рынок, в непосредственной близости к Москве за такие деньги ничего хорошего не купить. Я бы сам с 3 мл рублей приуныл или искал бы соинвестора. По мне так минимальный порог за вхождение в ликвид - 5 мл.
18 мар. 2013
semen4504 писал(а):Бабушка надвое сказала. Миракс тоже кто-то аккредитовывал по ипотеке, а не спасло дольщиков. И не спасло сами банки, что кредитовали Миракс, списывали потом сотни миллионов долларов в убытки. Банки никогда не были истиной в последней инстанции, на растущем рынке они традиционно обгоняя конкурентов наращивают активы, то есть раздают кредиты в том числе и ипотечные. Иначе в этом мире не выжить.
На это могу ответить, что коллега с работы 1,5 года назад купил за 2,5 млн однушку в Трехгорке от СУ-155. Теперь ключи от нее получил, ремонт делает. А квартирка 3,5 млн ужо стоит..... Вот вам и неликвид.....
19 мар. 2013
Так сейчас ее ж не купить за 3 мл, так что и вкладывать их особо не во что. И ликвидность Трехгорки еще надо проверять, я в ней не уверен. В СМИ всякие ужасы про нее пишут - оторванный от мира анклав где ничего нет. Конечный покупатель пошел придирчив, подавай ему школы и поликлиники, да еще кучу всего, а ынвесторы когда хватают что ни попадя про это зачастую забывают и вляпываются в неликвид, что дорожает только в объявлениях.