Бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в соц.сетях
48 / 1455
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Приглашаю в эту пятницу, 22 марта, на бесплатный вебинар "Продажи на вечеринке" или как риэлтору успешно продавать себя и недвижимость в социальных сетях.
Пошаговый разбор основных ошибок, которые допускают риэлторы при работе через социальные сети.
Если вы хотите узнать:
- Как продавать недвижимость через социальные сети - Как делать так, чтобы люди сами просили вас о консультации - Что надо писать, чтобы быть интересным - Как завести несколько тысяч новых друзей всего за пару месяцев - Как стать звездой вечеринки под названием социальная сеть
То запишитесь на бесплатный вебинар, который состоится в эту пятницу, 22 марта, в 19.00 по мск. Страница для записи на вебинар: внешняя ссылка
Автор вебинара - Боровиков Павел, директор по маркетингу одного из самых успешных агентств недвижимости Екатеринбурга, опыт работы в маркетинге более 10 лет, в недвижимости с 2009 года. Буду рад поделиться знаниями "о наболевшем" )
не похоже, скорее нормальное предложение увидеть и послушать заметного тренера и притом бесплатно. Не надо никуда ездить и оплачивать семинар и расходы, а просто включи комп в нужное время на нужном сайте.
не похоже, скорее нормальное предложение увидеть и послушать заметного тренера и притом бесплатно. Не надо никуда ездить и оплачивать семинар и расходы, а просто включи комп в нужное время на нужном сайте.
Да я не могу разобраться как записаться.. Ни разу не участвовал в вебинарах. Попробовал еще раз - не получилось)) Попробую зайти на сайт 22 марта, в 19.00 по мск))
Владимир, подписка на рассылку - исключительно добровольно, потому что в рассылке я вышлю ссылку на подключение. Более того, вы можете в любой момент отписаться от рассылки, если информация будет вам не интересна (в каждом письме есть ссылка на отписку). Но пока никто не отписывался, тк я стараюсь готовить полезные советы и инструменты "готовые к внедерению" для повышения продаж и уровня маркетинга в целом, при этом рассылка как правило раз в неделю, что совсем уж удобно для внедрения и не утомительно для почтового ящика... Буду рад вас видеть в пятницу!
Чтобы посетить вебинар - вам придет письмо с прямой ссылкой на мероприятие - кликнете по ссылке и прямиком в класс, после того, как введете свое имя... Если будут проблемы со входом - напишите мне в скайп - trademinator
Владимир, подписка на рассылку - исключительно добровольно, потому что в рассылке я вышлю ссылку на подключение. Более того, вы можете в любой момент отписаться от рассылки, если информация будет вам не интересна (в каждом письме есть ссылка на отписку). Но пока никто не отписывался, тк я стараюсь готовить полезные советы и инструменты "готовые к внедерению" для повышения продаж и уровня маркетинга в целом, при этом рассылка как правило раз в неделю, что совсем уж удобно для внедрения и не утомительно для почтового ящика... Буду рад вас видеть в пятницу!
Чтобы посетить вебинар - вам придет письмо с прямой ссылкой на мероприятие - кликнете по ссылке и прямиком в класс, после того, как введете свое имя... Если будут проблемы со входом - напишите мне в скайп - trademinator
Только прошёл вебинар , Павел доступно рассказал про СС и продвижение в них себя и обьектов . Спасибо ему за просвещение ! Доходчиво , и с пользой дела . Побольше бы таких учителей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Только прошёл вебинар , Павел доступно рассказал про СС и продвижение в них себя и обьектов . Спасибо ему за просвещение ! Доходчиво , и с пользой дела . Побольше бы таких учителей .
Спасибо большое за столь положительный отзыв! Рад быть полезным!
Спасибо большое за столь положительный отзыв! Рад быть полезным!
Павел! Как к профи вопрос ?
Что рулит продажами в настоящее время в недвиге?!
Для меня дилетанта -интернет!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»