недвижимость на Канарских островах 11 / 321
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 мар. 2013
Райский уголок, прекраснейший остров, самый замечательный из семи островов - это Гран Канария, самый комфортный климат в зимнее время, цены на недвижимость в разумных пределах
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
19 мар. 2013
Valentynatyna писал(а):Райский уголок, прекраснейший остров, самый замечательный из семи островов - это Гран Канария, самый комфортный климат в зимнее время, цены на недвижимость в разумных пределах
А Вы продаете там недвижимость или себе уже купили и теперь наслаждаетесь жизнью?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 мар. 2013
Я живу здесь наслаждаясь и работаю в агенстве по недвижимости ХХХХХ
(Запрещено:- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях)
по другому на этом острове не получается (я о наслаждении) райский уголок, очень комфортный климат, народ живет здесь добродушный....
(Запрещено:- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях)
по другому на этом острове не получается (я о наслаждении) райский уголок, очень комфортный климат, народ живет здесь добродушный....
19 мар. 2013
Помочь держать тему в топе?
19 мар. 2013
дааааа, заранее спасибки
19 мар. 2013
А Вы скажете сколько в Вашем агентстве в среднем зарабатывает агент средних способностей?
19 мар. 2013
Володя, цены на недвижимость у нас не высоки, следовательно есть спрос и продажа, агенство, как и в большинстве случаев живет с комиссионных
20 мар. 2013
Действительно не дорого, только с переводом сайта вашего агентства на русский, что-то не сложилось. Фраза " Контактное вещество"
в рамочке с фоткой агента Кати, настораживает
в рамочке с фоткой агента Кати, настораживает
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше
20 мар. 2013
Вы правы по поводу цен на острове, а вот по поводу фото, ваше замечание не корректно, так можно судить и о Вашем фото
21 мар. 2013
Valentynatyna писал(а):Вы правы по поводу цен на острове, а вот по поводу фото, ваше замечание не корректно, так можно судить и о Вашем фото
Речь шла не о фото агента, а о том, что под ней написано. Жаль модераторы удалили ссылку. Ваш сайт переведён на русский язык авто-переводом. И складывается впечатление, что вы свой сайт толком не видели, и не читали абракадабру под объявлениями объектов, и что в агентстве нет русско-язычных работников.
А обижать не надо. Лучше реальная фото в аватаре, чем серый силуэт ИМХО .
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше