Дайте аккаунтом попользоваться 37 / 892

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2013
Хочу сдать квартиру но не хочу отваливать десятку на циан так как потока нет и возможно больше этим заниматься не буду. Идея конечно бредовая но может кто в аренду поделиться?)))) А вообще интересует, если я заморожу потом счет на циане, года через два-три смогу им воспользоваться или через пол года сгорит мой депозит ко всем чертям?
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
Хочу сдать квартиру но не хочу отваливать десятку на циан так как потока нет и возможно больше этим заниматься не буду. Идея конечно бредовая но может кто в аренду поделиться?)))) А вообще интересует, если я заморожу потом счет на циане, года через два-три смогу им воспользоваться или через пол года сгорит мой депозит ко всем чертям?

а в агентство обратиться не судьба?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
Наталия К писал(а):
Aleksey.z писал(а):

а в агентство обратиться не судьба?

А можно? То есть они мне по юзать аккаунт а я им процент от сделки? Попробую так
20 мар. 2013
Попробуйте заняться своей профессиональной деятельностью, что Вы запрыгали? Кому проценты, кому проценты? Возьмите их себе!

Ходят тут всякие, тому дай, тому дай :ps_ih:
20 мар. 2013
svsv писал(а):
Попробуйте заняться своей профессиональной деятельностью, что Вы запрыгали? Кому проценты, кому проценты? Возьмите их себе!

Ситуацию же объяснил. Либо заниматься этим всерьёз, регистрировать аккаунт, оплачивать его, либо через третьих лиц.
20 мар. 2013
Aleksey.z писал(а):
svsv писал(а):

Ситуацию же объяснил. Либо заниматься этим всерьёз, регистрировать аккаунт, оплачивать его, либо через третьих лиц.

Я думала, что Вы - собственник.
Что скажешь агенту? Платите 10 000, если не зарегины в ЦИ. Мало кому интересно давать за Вас рекламу.
20 мар. 2013
Жадные все какие.....
Если квартира реальная и с комиссией - пиши данные в приват - закину на 3 дня.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мар. 2013
taniusk писал(а):
Жадные все какие.....
Если квартира реальная и с комиссией - пиши данные в приват - закину на 3 дня.

Не жадные. Лично мне не интересен человек, которого я знать не знаю, и который сдает чужую собственность за спиной владельца. Да еще рекламировать на своем аккаунте его хотелки. Репутация, знаете ли..мало ли что с объектом не так, и как отреагирует собственник. И не известно, как бы прошла сделка. На фига мне в Ци потенциальные жалобы?
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
20 мар. 2013
Господа, ТС хочет поиметь денег за то, что обладает контактами собственника. Съезжает.
Так понимаю никто браться не хочет, вот и клянчит доступ в Ци.
Ноги отсюда растут
viewtopic.php?f=119&t=33634.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
20 мар. 2013
Дима Ллогне писал(а):
Господа, ТС хочет поиметь денег за то, что обладает контактами собственника. Съезжает.
Так понимаю никто браться не хочет, вот и клянчит доступ в Ци.
Ноги отсюда растут
viewtopic.php?f=119&t=33634.

теперь всё понятно :lol: вот собственник обрадуется, что без него его женили))))