Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я очень редко пользуюсь цианом. У меня другие способы есть. Так что, я не могу точно сказать, как часто бывают в нем глюки. Сегодня, после нескольких безуспешно попыток зайти под своим логином, воспользовался напоминалкой паролей. И…. о мой скотч…. на почту пришел мой собственный пароль. Конечно, простому обывателю это ни о чем не говорит, но человек, хоть чуть-чуть знакомый с базами данных ужаснется. На дворе 2013 год, а циан хранит Ваши пароли в ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Т.е., любой косяк веб-программиста, и Ваш пароль окажется у злоумышленника. Да ладно косяки (может у программеров в ци СуперПрямыеРуки), критические уязвимости, обнаруженные в циане еще в прошлом веке, до сих пор не заделаны. А с вводом новых сервисов, количество «дыр» только растет. Как обезопасить себя в Ци. 1. Удаляйте куки после работы в циане. Настройте браузер на удаление личных данных после закрытия браузера. 2. В ци есть возможность входа без пароля по прямой ссылке (типа внешняя ссылкаВаш-ID&password=Ваш-Пароль) . Забейте. Заходите только с ручным вводом данных Id-пароль. 3. Обязательно получите (и запомните) секретный код циана. 4. Заведите для циана отдельный e-mail. Нигде его больше не используйте. 5. Самое главное: Не передавайте данные от циана третьим лицам. Пароль должны знать только Вы.
P.S. Кстати, зайти в Циан я так и не смог. Хотя пытался с разных компов и разными браузерами.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка