А вы бы взяли сейчас ипотеку? 184 / 8282

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 мар. 2013
Интересно, а вы бы взяли сейчас ипотеку? Почему? Пишите, пожалуйста, свой возраст
25 мар. 2013
ekan писал(а):
Интересно, а вы бы взяли сейчас ипотеку? Почему? Пишите, пожалуйста, свой возраст

А где? В России? Или в принципе?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 мар. 2013
Нет.
25 мар. 2013
ekan писал(а):

А в чем проблема? Какие-то не ипотечные времена в России? 32 года))
25 мар. 2013
ekan писал(а):

Вот еще один классический вопрос, на который нельзя просто ответить да или нет. Ведь все зависит не только от возраста. Все зависит от условий.

Одно дело когда Вариант 1. объект продается за очень дорого, своих денег нет ни копейки, ставки 20% годовых в валюте и выше.

И совсем другое дело, Вариант 2. когда продается объект, который я ловлю уже давно, продается по рынку или чуть ниже, своих денег у меня 90%, и ставка 5-6% годовых.

А сколько вариантов может быть между двумя этими !
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
25 мар. 2013
Только если выплаты по ней будут гарантированно перекрываться поступлениями от аренды.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 мар. 2013
[quote="Жанна Swiss]

А сколько вариантов может быть между двумя этими ![/quote]
Самый распространенный вариант: не очень высокого ранга полицейский, налоговый/дорожный и пр. не важно, просто гос служащий средней руки, имеющий возможность хорошо зарабатывать используя служебное положение может позволить себе ездить на порядочном Лексусе и жить в просторной квартире в дорогом районе? Может! Причем не парясь по поводу объяснения "где взял" именно благодаря ипотеке и другим кредитам, оформленным на себя и родственников..
Они не парятся - могут легко закрыть все кредиты, но тогда возникнут вопросы к ним..
25 мар. 2013
ekan писал(а):

вы проводите соц. опросы ?
Или просто интересуетесь ?
К чему ваш вопрос ?
Кто вы ?
05 апр. 2013
Я бы взяла, даже не смотря на проценты, а куда нам простым деваться. С 30 тыс .заработной платой квартиру не купишь, а еще плюс дети.
05 апр. 2013
Я бы однозначно взяла, если б в этом была необходимость.
И проценты меня не пугают, потому что они всё равно ниже процента инфляции, не той конечно, что декларирует гос-во,
но той, что все мы ощущаем на себе.
Пока проблем не вижу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41