Технологии при отсутствии совести 132 / 3871
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2013
Часто встречались темы о негативной работе компании "И" по наивности думала , что меня минует участь недовольных , Не а, не пронесло , вляпались . Осадок от всего этого вранья остался очень неприятный , это очень мягко сказано .
Вот вся история .
13 марта подписан договор по оформлению в собственность выбранного жилого помещения .Подписаны всяческие доп. соглашения , внесен аванс 50 тыс и мы начали готовиться к сделке .
С этого момента люди покупавшие нашу квартиру по ипотеке бегали как заведенные и за неделю была сделана и оценка и получено добро из банке ....вы заказывали всяческие проверки ......ну все было готово . По нашим подсчетам 25-26 мы должны были выйти на сделку и вышли бы , если это была порядочная фирма а не эта .
Но тут позвонил агент из этой "и" и горестно поведал , что один из собственников попал в больницу и договор приостановлен , поэтому надо забрать аванс и сидеть и ждать у моря погоды когда она выйдет из больницы после проведения операции . Очень не хотела забирать аванс , но очень настаивали на этом ...... ссылаясь на то , что начальник будет ругать если аванс буде лежать по приостановленному договору .
20 марта , аванс вернули со словами ....мол если что обязательно вам позвоним , так как понимаем ваш интерес в этой квартире , поскольку она в соседнем подьезде от меня , а мне туда надо переселить мою пожилую тетушку . Мягко стелят ....но жестко спать .
До последнего тешили себя иллюзиями , что может все получится , да и по доверенности можно в конце концов купить ее от одного из собственников , что было и предложено и был получен отказ ....мол вы что это не реально ..... ну чуть ли не при смерти человек и все очень плохо .
На сегодня в реалии оказалось , что нереально купить у заболевшего , это было для нас , но не для других . Оказывается , что деньги уже в ячейки положены и собственники ждут сл. неделю что бы их получить . Все это я узнала от одной из собственниц , которой позвонила что бы уточнить когда можно ждать выздоровления , что мол мы готовы ждать , но нам ждать было уже нечего .
Для подтверждения сделки конечно можно и выписку заказать , но зачем еще тратиться на эту контору .
Вот такой вот поворот событий .
После всего этого можно с ними иметь дело .................100 раз правы, что нельзя иметь с "И" дело , квартиры продаваемые от них надо обходить стороной . Пусть это все останется на совести этого агента ........ далее цензурных слов от всего этого просто нет .
Вот вся история .
13 марта подписан договор по оформлению в собственность выбранного жилого помещения .Подписаны всяческие доп. соглашения , внесен аванс 50 тыс и мы начали готовиться к сделке .
С этого момента люди покупавшие нашу квартиру по ипотеке бегали как заведенные и за неделю была сделана и оценка и получено добро из банке ....вы заказывали всяческие проверки ......ну все было готово . По нашим подсчетам 25-26 мы должны были выйти на сделку и вышли бы , если это была порядочная фирма а не эта .
Но тут позвонил агент из этой "и" и горестно поведал , что один из собственников попал в больницу и договор приостановлен , поэтому надо забрать аванс и сидеть и ждать у моря погоды когда она выйдет из больницы после проведения операции . Очень не хотела забирать аванс , но очень настаивали на этом ...... ссылаясь на то , что начальник будет ругать если аванс буде лежать по приостановленному договору .
20 марта , аванс вернули со словами ....мол если что обязательно вам позвоним , так как понимаем ваш интерес в этой квартире , поскольку она в соседнем подьезде от меня , а мне туда надо переселить мою пожилую тетушку . Мягко стелят ....но жестко спать .
До последнего тешили себя иллюзиями , что может все получится , да и по доверенности можно в конце концов купить ее от одного из собственников , что было и предложено и был получен отказ ....мол вы что это не реально ..... ну чуть ли не при смерти человек и все очень плохо .
На сегодня в реалии оказалось , что нереально купить у заболевшего , это было для нас , но не для других . Оказывается , что деньги уже в ячейки положены и собственники ждут сл. неделю что бы их получить . Все это я узнала от одной из собственниц , которой позвонила что бы уточнить когда можно ждать выздоровления , что мол мы готовы ждать , но нам ждать было уже нечего .
Для подтверждения сделки конечно можно и выписку заказать , но зачем еще тратиться на эту контору .
Вот такой вот поворот событий .
После всего этого можно с ними иметь дело .................100 раз правы, что нельзя иметь с "И" дело , квартиры продаваемые от них надо обходить стороной . Пусть это все останется на совести этого агента ........ далее цензурных слов от всего этого просто нет .
29 мар. 2013
то есть, Вам отказали в покупке этой квартиры, чтобы продать её другим покупателям? По, возможно, другой цене?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мар. 2013
ФИО агента и отделение в студию! Страна хочет знать своих героев.
29 мар. 2013
Алексей Сидельников писал(а):ФИО агента и отделение в студию! Страна хочет знать своих героев.
Я не знаю по правилам форума можно ли это . Но на руках все и договора и подтвержение цены , подтверждение о согласовании с приобретателем условий предстоящей сделки и копия гарантийки и тел и фамии . Эта история совершенно не выдуманная ..... это то что произошло по факту со мной . Если это можно , могу и с ФИО и с тел и с адресом филиала . Мне скрывать совершенно нечего . Такой горе "героев" точно надо знать .
29 мар. 2013
Olga Z писал(а):Ну так выкладывайте
Я правда не в курсе можно это по правилам форума . Если руководство форума даст добро , будет все и ФИО и тел и адрес филиала , мне терять нечего , квартиру эту я уже потеряла . В известность этого главного эксперта я поставила о том , что его выкрутасы я не оставлю без внимания общественности .
29 мар. 2013
Дачник писал(а):один из собственников попал в больницу
Это действительно было, или придуманная история ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА?
29 мар. 2013
ну хотя бы адрес дома и кол-во комнат дайте а там мы поймём.....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мар. 2013
Филатов Алексей писал(а):Дачник писал(а):один из собственников попал в больницу
Это действительно было, или придуманная история ГЛАВНОГО ЭКСПЕРТА?
Ситуация такова .
Именно что бы прояснить вопрос о том насколько тяжела болезнь и как долго ждать продажи я позвонила одной из собственниц т.к этого агента ...далее не цензурно , внятного ответа я не могла получить , благо все проверочные документы на эту кв. собраны и данные были все .
И в разговоре она проболталась .... думая , что звонит покупатель кому все уже продано . Я ей о том , что сделка приостановлена до выздоровления .....она мне в ответ , да нет все нормально нам сказали на сл. неделе мы все получаем . Потом она понимает , что я не тот человек с кем подписан договор и с кем они в ячейки все раскладывали .....и тут же в ответ........... Все вопросы к нашему агенту .
Все занавес , без аплодисментов .
Болезнь была и есть , но это не помешало продать кв.