Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Помогите. Я уже не первая разыскиваю Александра Долгова. Якобы у него неприятности в личной жизни (бывшая жена отняла бизнес). Я сумела найти его новый номер телефона, один раз дозвонится, а дальше глухо, как в танке. До него не дозвонится и он не выходит на связь. У меня с ним договор, внесен аванс за работу. Что мне делать???
29 мар. 2013
Сам его ищу..
29 мар. 2013
Ну и что нам делать?
29 мар. 2013
Сейчас ответят его коллеги. По поводу вложенных средств будьте спокойны, человек работает на свое имя.
29 мар. 2013
Но почему он прячется? Это настораживает.
29 мар. 2013
я тоже думаю что волноваться не стоит. он тут уже давно и из-за мелочи скрываться не будет
29 мар. 2013
легко сказать: волноваться не стоит. Две недели молчания, затем благодаря этому сайту смогла найти новый номер мобилы, а дальше он опять пропал. И сколько ждать?
29 мар. 2013
Feerika писал(а):
Сейчас ответят его коллеги. По поводу вложенных средств будьте спокойны, человек работает на свое имя.
Что-то никак не отвечают, наверное сказать нечего. "Профессиональная солидарность"
29 мар. 2013
Burst писал(а):
я тоже думаю что волноваться не стоит. он тут уже давно и из-за мелочи скрываться не будет
Значит что-то более крупное и серьезное?
29 мар. 2013
Я ничего не знаю о том, где Александр сейчас. НО. Вы были у него в офисе? Звонили на офисный телефон?