Уведомление от нотариуса 8 / 495
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 мар. 2013
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хорошего нотариуса посылающего уведомления сособственнику. Что-то обзвонила несколько контор - не желают они этим заниматься. Лучше если он работает не через почту, а альтернативные системы доставки, чтобы побыстрее отправить. Спасибо.
09 апр. 2013
Странные у Вас в Москве нотариусы...
У меня в Питере почему-то таких проблем ни разу не возникало: приходишь, показываешь документы, подписываешь заявление с указанием адреса, куда уведомление направить, и они без проблем это делают. За дополнительную плату могут и сами к сособственнику съездить (правда, только раз в неделю в "выездной" день).
У меня в Питере почему-то таких проблем ни разу не возникало: приходишь, показываешь документы, подписываешь заявление с указанием адреса, куда уведомление направить, и они без проблем это делают. За дополнительную плату могут и сами к сособственнику съездить (правда, только раз в неделю в "выездной" день).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
09 апр. 2013
Так Вас там уже все знают - попробуй откажи))
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Так Вас там уже все знают - попробуй откажи))
Ну да, у меня не забалуешь ))) Я же немедленно побегу в суд сутяжничать )))
Сегодня, кстати, мы с клиентом выиграли суд (я в другой ветке отписалась). Завтра пойдём вселять его в квартиру.
Зря собственница отказала мне в вежливой просьбе дать моему клиенту-"отказнику" (отказался от приватизации) ключи от квартиры: теперь придётся судебные издержки компенсировать. Она меня просто не знала. Так что не все в нашем городе ещё меня знают )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 апр. 2013
zavrelena писал(а):Странные у Вас в Москве нотариусы...
Вот и я думаю...Может просто у вас, в Питере, не такие зажравшиеся?
12 авг. 2013
Солнечная Зайка писал(а):Вот и я думаю...Может просто у вас, в Питере, не такие зажравшиеся?
На прошлой неделе пришел к одному нотариусу в Балашихе, он ни в какую: "зачем мне это надо, идти на почту, потом подшивать все квитки, то, да се.. не, не буду я этим заниматься"
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 авг. 2013
заинтересовывать в личном зачете нужно и то не каждый третий согласится
12 авг. 2013
Всех заинтересовывать - заинтересовывалка отвалится Да и чем можно заинтересовать нотариуса, у которого и так все хорошо ...