Ипотека(?) Ваше мнение! 31 / 3037

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
30 мар. 2013
Уважаемые, доброго всем времени суток.
Хочется услышать адекватное и объективное мнение умных людей на следующий вопрос: Как вы думаете в том случае, если достоянием общественности станет информация (с реальными доказательствами в виде документов) о том, что ипотечная фирма выдаёт ипотечные займы заёмщикам с поддельными документами, то насколько сильно это отразится на рейтинге и будущем этой фирмы?
02 апр. 2013
Не самым лучшим образом. Про поддельные документы можно подробней?
02 апр. 2013
Речь идёт о справке с места работы.
02 апр. 2013
ipoteka43 писал(а):
что ипотечная фирма выдаёт ипотечные займы заёмщикам с поддельными документами,

Банки выдают ипотечные займы.
Что делает ипотечная фирма?
Подделывает документы?
Предоставляет поддельные документы банкам?
Или это вы подделали справку, предоставили ипотечной фирме, а они ни в чём неповинные поверили вам и помогли получить кредит?
Просто разумно подумайте что кому и сколько грозит, если дело повернуть именно этой стороной.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 апр. 2013
ipoteka43 писал(а):
Уважаемые, доброго всем времени суток.
Хочется услышать адекватное и объективное мнение умных людей на следующий вопрос: Как вы думаете в том случае, если достоянием общественности станет информация (с реальными доказательствами в виде документов) о том, что ипотечная фирма выдаёт ипотечные займы заёмщикам с поддельными документами, то насколько сильно это отразится на рейтинге и будущем этой фирмы?

Давайте вначале определимся:
-ипотечная фирма ВЫДАЁТ денежные средства или оказывает подбор банковских продуктов?
-выдают займы или кредиты?
Если идёт подбор банковских продуктов ,тогда все риски ложатся на банк.
Если выдаёт займ КПК, то также отвечает КПК
Больше вопросов вызывает ,умысел группы лиц одобряющих данные аферы.
Здесь компетенция больше полицейская,нежели форума.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 апр. 2013
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кировская региональная ипотечная корпорация начинает бороться с серыми справками,или другие не несут?!
Или запахло жаренным?! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 апр. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
ipoteka43 писал(а):

Или это вы подделали справку, предоставили ипотечной фирме, а они ни в чём неповинные поверили вам и помогли получить кредит?

А как же служба безопасности? Куда она смотрит? Это хорошо если люди это сделали без злого умысла, не готовясь специально. А если этой дырой воспользуются аферисты? Если уже не воспользовались. Что тогда будет? Вспомните кризис 2008 года..., с кого всё началось?

P.s.: особенно возмущает в вашем комментарии выражение "а они ни в чём неповинные поверили вам". Так и представляю себе картину маслом: сидят в чистом поле среди трёх берёз два бугая перекаченных, в униформе и на ромашке гадают верю-не верю, а закончив, звонят в колокол и ипотечный менеджер подмахивает очередной займ, ну или кредит (кому как угодно) :po_zor:
03 апр. 2013
ipoteka43 писал(а):

А как же служба безопасности?

Внимательно прочитайте мой коммент.
За поддельные доки будут отвечать только те, кто их предоставил.
Возможно те, кто их подделал.
Но не уверена.
А вы знаете точно, что банк не понимает, что доки поддельные? Вот тут я и задам вам встречный вопрос: где их служба безопасности?
+7 952 950 71 41
03 апр. 2013
Но не уверена.
А вы знаете точно, что банк не понимает, что доки поддельные? Вот тут я и задам вам встречный вопрос: где их служба безопасности?

Вы на мой вопрос не ответили: насколько сильно это отразится на рейтинге и будущем этой фирмы?
03 апр. 2013
ipoteka43 писал(а):
Но не уверена.

Вы на мой вопрос не ответили: насколько сильно это отразится на рейтинге и будущем этой фирмы?

Думаю, что у этой фирмы просто нет будущего.
Подобные фирмы никогда не претендуют на долгую жизнь.
+7 952 950 71 41