Самара глазами московского риэлтора. Моими, то бишь))) 430 / 9209
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 апр. 2013
А почему Вы переехали?
01 апр. 2013
Цены на продукты - как в Мск, качество в магазинах - намного ниже, чем в Мск, на рынке на Губернском - отличное качество, просто отличное.
Запарковать машину на стоянке рынка - 10 руб.
Творог - от 180 за кг, мед - от 250 р за кг, картошка - от 15 р за кг. Всякие помидоры - от 100 р, огурцы - тоже. Яблоки привозные в основном, что удивительно, рыба - в основном тоже. Мясо очень хорошего качества, вырезка свиная - от 200 за кг.
Это я про рынок. Фоток прикрепить не могу, тк охрана там не разрешила снимать.
Запарковать машину на стоянке рынка - 10 руб.
Творог - от 180 за кг, мед - от 250 р за кг, картошка - от 15 р за кг. Всякие помидоры - от 100 р, огурцы - тоже. Яблоки привозные в основном, что удивительно, рыба - в основном тоже. Мясо очень хорошего качества, вырезка свиная - от 200 за кг.
Это я про рынок. Фоток прикрепить не могу, тк охрана там не разрешила снимать.
01 апр. 2013
Selena.Moskva писал(а):А почему Вы переехали?
Мадам О писал(а):
01 апр. 2013
Selena.Moskva писал(а):А почему Вы переехали?
А я не переехала, я попробовать. Вне Мск жить возможно, но лично мне - непросто. Сейчас вот назад устремляю свои движения.
По факту как бы микроскоп должно применять в микроскопной, а не колоть им орехи или резать кроликов.
01 апр. 2013
Да, вот еще деталь - бензин стоит дорого, дороже, чем в Мск, и качество его в основном - пониже. Нужно знать заправки, от которых не станет дурно машине, и заправляться там.
Почему так происходит - мне неведомо, но могу предположить - развита индустрия воровства.
Почему так происходит - мне неведомо, но могу предположить - развита индустрия воровства.
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):А я не переехала, я попробовать. Вне Мск жить возможно, но лично мне - непросто. Сейчас вот назад устремляю свои движения.
за мкадом жизни нет, как бы смешно/глупо это не звучало. дальше жизнь начинается за границей рф. можно долго обсуждать этот факт, но от этого он не перестанет быть фактом ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2013
Продолжаем дальше.
Книжных магазинов чуть меньше, чем на Сейшелах, и выбор в них такой же. Библиотеки есть, можно записаться, берут с любой пропиской, и берут так же залог в размере стоимости книги. можно так же читать там, на месте. Я заходила в пару библиотек - такое было ощущение, что перенеслась в эпоху 80-х годов прошлого века.
Интернет-кафе - очень и очень мало. То есть - крайне мало - на мой взгляд, естественно. Час стоит от 60 рублей.
В ресторанах, которые получше - интернет есть почти везде, сигнал устойчивый, подключение простое. Так же ходит трамвай с интернетом, но я пока еще в нем не ездила.
Книжных магазинов чуть меньше, чем на Сейшелах, и выбор в них такой же. Библиотеки есть, можно записаться, берут с любой пропиской, и берут так же залог в размере стоимости книги. можно так же читать там, на месте. Я заходила в пару библиотек - такое было ощущение, что перенеслась в эпоху 80-х годов прошлого века.
Интернет-кафе - очень и очень мало. То есть - крайне мало - на мой взгляд, естественно. Час стоит от 60 рублей.
В ресторанах, которые получше - интернет есть почти везде, сигнал устойчивый, подключение простое. Так же ходит трамвай с интернетом, но я пока еще в нем не ездила.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 апр. 2013
Мадам О
А сколько стоит бензин?
В мск 28-29р. за 92.
92 бензин примерно везде одинакового качества. А вот из чего бодяжат 95 ведомо одному производителю.
А сколько стоит бензин?
В мск 28-29р. за 92.
92 бензин примерно везде одинакового качества. А вот из чего бодяжат 95 ведомо одному производителю.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.