Недвижимость в Берлине в кредит
5 / 182
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 апр. 2013
Добрый день,
я хочу предложить Вам возможность приобрести недвижимость в Берлине в кредит под достаточно невысокий процент (как правило, в пределах 3% годовых). Наиболее легко такой кредит Вам выдадут при собственном первоначальном капитале около 50% и если квартира уже при покупке сдана в аренду. Арендные платежи часто покрывают все расходы по кредиту и таким образом через несколько лет Вы без очень больших собственных вложений становитесь полноправным владельцем приносящей стабильный доход недвижимости в столице Германии.
Мои услуги будут заключаться в организации и координировании всего процесса просмотра объектов и проведения транзакции.
Буду рад ответить тут на Ваши вопросы,
с уважением
Дмитрий
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
05 апр. 2013
Dmitri1979 писал(а):Добрый день,
я хочу предложить Вам возможность приобрести недвижимость в Берлине в кредит под достаточно невысокий процент (как правило, в пределах 3% годовых). Наиболее легко такой кредит Вам выдадут при собственном первоначальном капитале около 50% и если квартира уже при покупке сдана в аренду. Арендные платежи часто покрывают все расходы по кредиту и таким образом через несколько лет Вы без очень больших собственных вложений становитесь полноправным владельцем приносящей стабильный доход недвижимости в столице Германии.
Мои услуги будут заключаться в организации и координировании всего процесса просмотра объектов и проведения транзакции.
Буду рад ответить тут на Ваши вопросы,
с уважением
Дмитрий
Были бы интересно увидеть варианты таких квартир.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13917
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
05 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Только сильно не кормите, у нас Надя Цинк есть))
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
05 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а): Татьяна Пролеско писал(а):
Только сильно не кормите, у нас Надя Цинк есть))
Прямо дедовщина какая-то!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
05 апр. 2013
Скорее всего условия по выдаче кредита на все вышеуказанные квартиры не будут одинаковы.
В отношении наилучших вариантов, здесь надо смотреть прицельно, т.к. есть несколько важных параметров
1. величина коммунальных платежей (может различаться от дома к дому, причем довольно существенно
2. если она уже сдана в аренду, то надо посмотреть а) как давно живет жилец и б) сколько он платит (можно ли будет поднять арендную плату)
3. район тоже важен
4. если квартира не сдана в аренду и находится в хорошем районе, то можно ее купить (кредит при достаточном уровне первоначального взноса скорее всего дадут) и потом обставить недорогой мебелью и сдавать как меблированную (в Берлине стабильный спрос на такую аренду и люди готовы существенно больше за нее платить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей