Муки выбора: Красногорье Де Люкс (дом сдан) или старый дом в Строгино
281 / 11014
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
По мне - так однозначно "старый дом в Строгино", тем более что не такой уж он и старый)) Почему: - Строгино это Москва. Второй объект - это НЕ Москва. И это колосальная разница. - Потом продать / сдать квартиру в Строгино вы сможете в любой момент быстро и выгодно. Например когда решите что-то поменять в своей жизни. Это район с постоянно высоким спросом. А второй объект - это колосальная внутренняя конкуренция и при продаже и при сдаче если возникнет такая необходимость. - Большой метраж - оно конечно для жизни привлекательнее, кто спорит... Но на 78 метров в нвоостройке заложите еще 1,5-2 миллиона на ремонт. + Сроки, труд и нервы. Во "вторичке" его тоже делать наверняка, но он будет стоить все же меньше, а главное пройдет быстрее и легче. - Жить в Строгино - это звучит приятно и для собственных ушей и для друзей и для знакомых. А жить в Красногорске звучит менее привлекательно для слуха)) - Ну и транспортная доступность... лишний час в пробке дорого стоит, особенно когда молодые и хочется жить. Удачи!
Еще добавлю из минусов Павшинской поймы: лифты вечно ломаются, электричество отключают, довольно, часто. Это с чем сама столкнулась. Я несколько раз на семнадцатый этаж прогулялась пешком, меня хватило на два месяца. Уехала.
Я бы метры выбрал, ибо жить в 80 метрах лучше, чем в 50.
Москва/немосква, вопрос спорный. Выезжать что из Строгино, что из Поймы - одинаково. Недоделок в Пойме хватает, но они будут доделываться. А продать свои 80 метров по цене 50 в Строгино всегда можно.
Теперь озадачился мыслью, что плотная застройка ПП, скорее всего, ухудшит и транспортную доступность Строгино, т.к. все эти сотни тысяч жителей будут ехать в/из МСК по Волоколамке/Новой риге и через синюю ветку метро (Волоколамская/Митино, в Строгино будет уже не втиснуться в вагон, как мне кажется...).
Может из этих соображений вообще что-то ближе к центру искать (про финансы пока не говорим)?
А кто-нибудь специализируется на ПП? Нашел информацию, что между построенными парусами планируют еще 1 здание воткнуть?! Вообще, смотрю на карту района и мне кажется, что такой плотности населения в МСК нет нигде.
А кто-нибудь специализируется на ПП? Нашел информацию, что между построенными парусами планируют еще 1 здание воткнуть?! Вообще, смотрю на карту района и мне кажется, что такой плотности населения в МСК нет нигде.
В том-то и дело. Строгино - практически сложившийся район, много неба, лучший воздух, пляжи, река, зоны отдыха. Достаточно посмотреть на кусочек кошмара Ходынского поля (в р-не ул.Полины Осипенко и Хорошевского тупика), чтобы понять - как это неудобно - жить в плотной, высотной и непродуманной застройке. Никакого метража не захочешь - постоянный стресс.
Я бы метры выбрал, ибо жить в 80 метрах лучше, чем в 50.
Москва/немосква, вопрос спорный. Выезжать что из Строгино, что из Поймы - одинаково. Недоделок в Пойме хватает, но они будут доделываться. А продать свои 80 метров по цене 50 в Строгино всегда можно.