Приглашаем на работу ,АН "Стройкомплекс", Ростов-на-Дону 2 / 395

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 апр. 2013
Предлагаем работу тем, кто готов много зарабатывать. Наша компания на рынке уже 6 лет, 3 офиса от 150-200м2 в ЗЖМ, СЖМ, Центре. Будем рады видеть Вас в своей компании.

Требования к кандидатам :Грамотная речь‚ способность к обучению‚ развитию и анализу большого объема информации. Стремление иметь стабильный и неограниченный рамками оклада доход.
Опыт работы в недвижимости не важен (обучение за счет Компании).
Уверенный пользователь ПК‚ Интернет

Обязанности:
Анализ ежедневно обновляемой корпоративной базы объектов.
Подбор объектов для аренды‚ покупки и инвестирования.
Презентация и показ объектов клиентам Компании.
Заключение договоров.

Условия:

Современный офис в ЗЖМ (Зорге, 15)
Работа в офисе и выездная (в пределах Ростова).
Ежедневно обновляемая база объектов недвижимости.
Корпоративная телефонная связь из офиса.
Оплата сдельная % от комиссионых агентству.
Эффективная рекламная поддержка и информационное обеспечение;

Юридическое сопровождение.

По статистике из 100% работающих агентов постоянную прибыль приносят только 5-10% сотрудников, в нашем филиале 50% сотрудников закрывают в месяц от 3-8 сделок. Мы очень серьезно подходим к отбору кандидатов. Если Вы готовы работать и достойно зарабатывать, мы ждем Вас.

Спасибо, что Вы выбрали нас.
С уважением, Муратова Светлана Сергеевна,менеджер филиала
АН ООО"Стройкомплекс" в ЗЖМ, г.Ростова-на-Дону.
8-928-270-15-14.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
19 апр. 2013
Молодые люди, если вы подыскиваете работу и толком не знаете, что предпочесть, и стоите на распутье, как русский витязь,

Я хочу предостеречь вас: не торопиться.

Во-первых, запомните – это важно:

С самой нижней ступеньки служебной лестницы начинать карьеру нецелесообразно.

Пускай уважаемые работодатели видят во мне подрывной элемент и даже зачисляют меня в отщепенцы – я

Убежден, что наверху продвинуться легче: ведь внизу гораздо больше народу и поэтому гораздо сильнее конкуренция.

Во-вторых, даже по самым приблизительным меркам,

Президентам платят больше, чем вице-президентам, а вице-президентам больше, чем клеркам.

Наконец – отважусь это сказать, даже если мне пригрозят кутузкой, –

Вы навряд ли составите себе состояние, если будете работать с физической нагрузкой.

Если вас уверяют с пеной у рта, что тяжелый физический труд легче легкого, приведите только один пример – не теряйте время в напрасных спорах:

Почтальоны в дождь и снег выбиваются из сил, доставляя чеки на кругленькие суммы чиновникам, сидящим в теплых конторах.

Гадать не стоит – дело простое:

Всем известно, что те, кто работает сидя, получают больше тех, кто работает стоя.

Спокойная работа хороша еще тем, что не надо спешить на нее чуть свет и тащиться домой в непроглядной темени:

У вас намного больше свободного времени.

И если спокойная, сидячая работа начнет угрожать вашей стройной фигуре,

Вы найдете спасенье в физической культуре;

Но если вы работаете портовым грузчиком или доставляете на дом рояли,

У вас не хватает времени на гольф и на теннис, что печально отразится на вашей талии.

Молодые люди! Отвергайте работу, которая требует физических усилий и не сулит ни выгод, ни льгот:

Соглашайтесь только на сидячую работу – и не меньше, чем за сто тысяч долларов в год.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка