Спасибо Феликсу Альберту ООО "Хирш". 17 / 710
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 апр. 2013
Спасибо за широту души и порядочность. Запоздалое, но все-таки спасибо:)
16 апр. 2013
Павел Стандзонь писал(а):Спасибо за широту души и порядочность. Запоздалое, но все-таки спасибо:)
Чо было-то, в чем широту он проявил?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 апр. 2013
Червяков Игорь
Не могу раскрыть тайну))).
Не могу раскрыть тайну))).
16 апр. 2013
Спасибо Феликсу Альберту ООО Хирш, за то, что он есть.. благодаря этому прекрасному факту всегда есть кому сказать спасибо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2013
klimat писал(а):А я этот Хирш запомнил, потому что пару лет назад его клиенты тут с собаками разыскивали, на манер Долгова... отзывы были так себе о Хирше....
А вот оно и есть - запоздалое спасибо))))
17 апр. 2013
Вот она какая контекстная реклама... И даже модератор не придерется...
17 апр. 2013
Васяnew
17 апр. 2013
klimat писал(а):отзывы были так себе о Хирше....
Еще одно доказательство, что никакой бренд какие бы классные технологии он не использовал не гарантирует в каждом конкретном случае качественный результат.
Но благодарили не Хирш оптом, а Феликса. А ему многим есть за что сказать профессиональное спасибо. Знаю.
17 апр. 2013
Васяnew писал(а):Вот она какая контекстная реклама... И даже модератор не придерется...
Учитесь, че там)))