Спасибо Даше из агентсва Лукросо в Испании!!! 1 / 78

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 апр. 2013
Здравствуйте! Я покупал недвижимость через знакомую друзей которая живет в Аликанте. В общем советую всем так и поступать - потому что можно нарваться на людей которые или обманут. ну не знаю, это конечно все и так ясно - проверять нужно много и особенно цены чтоб не накручивали сильно. так что советую сравнивать на сайтах. В общем Даша зовут девушку эту. Она вам и список документов вышлет и так далее. и в аэропорту даже встретила. Квартиру мы искали чтоб в хорошем районе и чтобы 3 комнаты были. Выбрали несколько вариантов и съездили с ней все посмотрели. Понравилась квартира с хорошим ремонтом около Гран Вии - это большущий торговый центр. Оформляли с собственником быстро довольно, ние - это бумажка которая выдается с номером иностранца (очень важная бумажка!). короче быстро довольно - даже понервничать не дают)) в общем мне очень понравился опыт такой). ну вот и все вроде. могу мой телефон дать, но только пишите в личку.