Открытый семинар Maitre Rochet для тех, кто рассматривает возможность карьеры и бизнеса в сфере недвижимости.
4 / 382
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вы хотите узнать: • как зарабатывать в сфере недвижимости от 100 000 рублей в месяц? • как добиться финансового благополучия и стабильности? • готовы ли Вы изменить Вашу жизнь к лучшему?
У Вас нет опыта работы в недвижимости? Это не проблема - мы предлагаем уникальную систему профессиональной подготовки успешных риэлторов. Наш метод подтверждён многолетним успехом нашей компании на рынке недвижимости. Наш метод - это эффективное комплексное решение: • профессиональная оценка и отбор кандидатов. • уникальная система обучения. • метод наставничества - помощь при старте Вашей карьеры.
Ждем Вас на семинар «Карьера в недвижимости с Maitre Rochet» На встрече в четверг 25 апреля в 16-00 (м. Шоссе Энтузиастов): • Вы узнаете путь быстрого роста по карьерной лестнице в недвижимости, от агента до владельца бизнеса. • Пройдете профессиональный тест (сможете ли Вы стать успешным риэлтором). • Узнаете основные аспекты и нюансы бизнеса в сфере недвижимости. • Определите, готовы ли Вы инвестировать в своё развитие. • Примите решение о Вашей дальнейшей карьере.
Звоните и регистрируйтесь на семинар с 10.00-19.00 в рабочие дни по телефону: +7(495)64-987-64. (количество мест ограничено) С уважением, команда Maitre Rochet.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Все это очень хорошо. Осталось только прекратить спамить SMS. Приходит спам и сразу понятно - туда ни ногой. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Добрый день, если Вы не желаете получать сообщения о семинарах, тренингах в новостях в сфере недвижимости - прозвоните, пожалуйста, по телефону, который указан в СМС и скажите Ваш номер.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Все это очень хорошо. Осталось только прекратить спамить SMS. Приходит спам и сразу понятно - туда ни ногой. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Добрый день, если Вы не желаете получать сообщения о семинарах, тренингах в новостях в сфере недвижимости - прозвоните, пожалуйста, по телефону, который указан в СМС и скажите Ваш номер.
Вы не поняли. Все наоборот. Это если бы я желал получать Вашу рассылку, я должен бы был попросить вас присылать мне сообщения. А вы с моего предварительного согласия присылали бы мне свои рассылки.
В соответствии со ст. 18 Федерального закона от 13 июня 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе» основным требованием к распространению рекламы по сетям электросвязи ( в том числе, телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи) допускается только при условии предварительного согласия абонента на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено.