Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2013
Вот - нужна помощь зала. Пишу для Комсомолки статью на заданную тему. Написала больше половины. Чтобы добить до конца, нужны реальные мнения реальных - умных и очень уважаемых мною форумчан.

Ибо - риэлтора может обмануть только мегариэлтор.

Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы???
20 апр. 2013
Для меня важно знать - чтобы человек не был истериком и пустословом, очень устаю от словесного поноса и выкриков.

Для моей приятельницы важно было узнать - что человек не пьет. Она уже была в браке с алкоголиком, уже не хочет.

Для некоего джентльмена важно знать - дама должна быть умничкой, а не удачно маскироваться под нее, купив диплом плешки - это вчера я задавала вопросы людям, парень так и сказал - был женат 4 года на дуре, которая книг не читала в принципе, причем - познакомились в книжном магазине.
20 апр. 2013
Слышал мнение, чтобы не раздражало, как человек ест.
20 апр. 2013
Мама невесты должна быть замужем))
20 апр. 2013
Если будущему супругу(супруге) более 30 - важно знать, почему никто на нем(ней) так до сих пор и не женился.. а если женился - то причины разбега.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Слышал мнение, чтобы не раздражало, как человек ест.

Мнение очень правильное, кстати, каким бы оно смешным не казалось. Мы все - звери, как ни крути, и чужое рычание и ворчание над едой слышать никому неохота.

как узнать? думаю, ужинать, завтракать и тд вместе на протяжении месяца.
20 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Мама невесты должна быть замужем))

почему?
20 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Если будущему супругу(супруге) более 30 - важно знать, почему никто на нем(ней) так до сих пор и не женился.. а если женился - то причины разбега.

10 баллов и - жду подробностей

1 - почему важно знать, что никто не женился/не выходил замуж?
2 - почему важны причины разбега?
20 апр. 2013
Не сдерживаем себя, девушки.

Ваши бесценные - без шуток - советы - помогут кому-то не влезть в бяку.
20 апр. 2013
Есть типа такое бабушкино поучение внуче:

1.Не встречайся с неженатым - ни на ком не женился, и на тебе не женится.
2.Не встречайся с разведеным - с одной развелся, и с тобой разведется.
3.А встречайся с женатым - на одной женился, глядишь, и тебе повезет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно