друзья, а кто как относится к нашему родному ТВ? что смотрим? что любим ? что ненавидим?
я вот обожаю с дочей смостреть Один в один на 1, особенно порадовала Юлька савичева в роли пугачевой и очень люблю Пенкина за его голос хорошо отношусь к Урганту, жалко как то даже за шутки про сало))) еще смотрим Дискавери, очень впечатляет конечно же еще обожаю искрометный сарказм Дуни и Тани в школе злословия...
У нас канал НТК, ретранслирует с опозданием в год ТНТ-шные сериалы. Есть программа "Такси" только наша - наш ведущий, ездит по Астане и Алма-Ате)) Могу, если есть время развалиться на диване и посмотреть в десятый раз какую-нибудь серию "Счастливы вместе", Интерны - вообще обожаю)) Кстати: что за девица, всё не могу в титрах поймать, играет там психолога или психиатра)) Ну которая временно была пассией Лобанова? Очень она мне нравится.. узнать бы имя, скачать фотки да на рабочий стол поставить)) терпеть не могу в Интернах Романенко - вообще такие люди в жизни раздражают - чмо чмошное)) Его бы оттуда убрать..
О Мой Скотч!!!! Дожили. Что смотрим на ТВ? Девушка, Вы из какой деревни? Такие слова, как: Internet, youtube, torrent, DC, streaming, UpnP и пр. Вам о чем то говорят? Рецепт: 1. К Вашему телевизору подключены два кабеля. Выдергиваем один. Если погас диод, значит кабель не тот. Дергаем другой. 2. Находим второй конец кабеля (обычно в подъезде, в щитке). Выдергиваем. 3. Кабель сматываем и...... выкидываем. Он вам больше не понадобится. 4. Заходим в Яндекс.Маркет и ищем "Android Mini PC". Обычно, это такая маленькая коробочка с дырочками:
5. Подключаем ее к Вашему телевизору. Настраиваем (настройки не сложные, как в Вашем телефоне. Одна система. Android) 6. Скачиваем из Play Market: MX Player, ВК Музыка Видео, YouTube, IVI.RU. 7. Смотрим все новинки мирового кинопроката, а не убогую телевизионную муть. 8. Плавно забываем про телевидение.
Удачного просмотра!
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Могу, если есть время развалиться на диване и посмотреть в десятый раз какую-нибудь серию "Счастливы вместе", Интерны - вообще обожаю)) Кстати: что за девица, всё не могу в титрах поймать, играет там психолога или психиатра)) Ну которая временно была пассией Лобанова? Очень она мне нравится.. узнать бы имя, скачать фотки да на рабочий стол поставить))
Татьяна Лянник Я Вам тоже секрет большой открою. Полишинеля..... В Интернете, есть такой сайт. Называется КиноПоиск. Там можно ввести название фильма/сериала и посмотреть имена всех актеров/режиссеров. внешняя ссылка
терпеть не могу в Интернах Романенко - вообще такие люди в жизни раздражают - чмо чмошное)) Его бы оттуда убрать..
Кого надо убрать, так Кристину Асмус (Варвара Черноус). УЖАААС.
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 21.04.13, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Я тоже так думала, а у него это как забава. Один-два вопроса за передачу постоянно. Причем считаются только вопросы, на которые знатоки не ответили или он выдал версию раньше них.
Кого надо убрать, так Кристину Асмус (Варвара Черноус). УЖАААС.
Согласен! Правда когда я увидел серию в которой Быков снял фильм, там есть сцена, где Варя в бане переспала с каким-то больным, их там застукали и Варя со свойственной ей наивностью оправдывалась со слезами: "Ну ему жить осталось всего ничего, а у него ни разу в жизни девушки не было" В общем я ее простил, сильно раздражать перестала..
Я тоже так думала, а у него это как забава. Один-два вопроса за передачу постоянно. Причем считаются только вопросы, на которые знатоки не ответили или он выдал версию раньше них.
Ну так то можно)) Я, хоть и смотрю иногда, но самооценка после просмотра реально падает.. Хочется же думать, что ты умный..