Астрокарта Москвы – где жить и в каком месте работать, чтобы быть удачливым и счастливым. 41 / 12681
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 апр. 2013
Поскольку сегодня мы до известной степени свободны в выборе : и где жить и в каком месте работать, то не мешает знать, какая из частей столицы вам больше подходит.
Так, жила одна тётенька лет двадцать на юго-западе, и все мужья у неё, как один, были горькие пьяницы. А потом у неё умерла бабушка и оставила ей в наследство квартиру на северо-востоке. И тут тетенька переехав туда, вышла замуж за непьющего военного, и больше ей мужья не потребовались... А другой гражданин все не мог получить положительные рекомендации и из за этого его не назначАли заведующим отделом сбыта. Но вот по случайности он обменялся на другой район и буквально на следующий день вышел новый закон, по которому всех проворовавшихся стали прижимать, старый главный инженер был уволен, а нашего гражданина поставили на его место.
Отчего это происходит?
Только не говорите, что просто жизнь такая. Оказывается есть в Москве районы, исключительно благоприятные для родившихся, скажем, под знаком Стрельца и абсолютно не пригодные для Скорпионов. И наоборот...
Согласно астрологическому учению, лучше всего жить и в идеале и работать, именно в том районе, который покровительствует вашему знаку зодиака.
Например, если вы появились на свет 5 мая, то проживете в районе Ботанического сада или Медведково - ведь как раз этому региону, как и вам покровительствует Телец, а вот территории на которых хозяйничает Козерог и Водолей, будут для вас менее пригодны для жилья, вернее –менее удачны. Так что лучше жить или по крайней мере трудиться или учиться в «своем» районе. Если же это по каким то причинам не получается, то заведите себе друзей живущих в этих районах, на «нужных» вам территориях, и почаще общайтесь с ними.
ОВЕН.
Покровительствует северу-западу столицы: бывш Тушинский район, часть бывш Ленинградского и Фрунзенского районов, ст. М. Динамо, Аэропорт, Сокол, Войковская, Водный стадион, Речной вокзал, Тушинская, Сходненская, Планерная.
ТЕЛЕЦ
Север города: быв. Дзержинский район, Бабушкинский, Кировский районы, от метро Алексеевская, ВДНХ, Медведково и так далее. В регион входят Останкино (частично), Ботанический сад.
БЛИЗНЕЦЫ
Центр: часть б. Киевского, Краснопресненского, Ленинского, Свердловского и Фрунзенского районов, ст. М. Савеловская, Новослободская, Беговая, Ул.1905 г., Багратионовская, Спортивная, Университет.
РАК
Покровительствует югу, юго-востоку столицы: часть быв. Советского, Люблинского, Пролетарского районов и Красногвардейский район, ст. М. от Коломенской до Красногвардейской, Каховская, Варшавская, Южная. Микрорайоны Марьино, Северное Бутово, Чертаново.
ЛЕВ
ЦАО: Кремль, Тверская, Китай город, Арбат, от ст. М. Боровицкая и вплоть до ст. М. Парка Культуры.
ДЕВА
Покровительствует ВАО: Гальяново, Измайлово, ст. М. Электрозаводская, Семеновская и далее по ветке.
Захватывает ст. М. Сокольники, Преображенскую Площадь и далее по ветке.
ВЕСЫ
Покровительствует СВАО:
Захватывает территорию от ст. М. Сокольники, Преображенскую Площадь и далее по ветке. Территория Лосиного острова –входит под покровительство Весов.
СКОРПИОН
Центр:Часть Бауманского, Калининского, Дзержинского и Первомайского районов, ст.М. Красные Ворота, и далее до Проспекта мира, Рижская, Бауманская, Семеновская, Электрозаводская
СТРЕЛЕЦ
Центр, юго-запад, часть бывш Дзержинского, Бауманского, Ждановского, Москворецкого, Октябрьского, Черемушкинского районов, от ст. М. Теплый Стан, Ясенево, по линии метро вверх через ст. М. Октябрьская, и Новокузнецкая до Лубянки и Китай города.
КОЗЕРОГ
Покровительствует Восточному АО и Юго- восточному АО.
Сюда входят: Перово, Новогиреево, Выхино, Текстильщики, Новые Кузьминки, вплоть до ст. М. Автозаводская, Павелецкая
ВОДОЛЕЙ
Север столицы: часть бывш. Тимирязевского, Ленинградского, Свердловского, Кировского, Железнодорожного районов, Бескудниково, Леанозово, Коровино, Петровско-Разумоское, часть Останкино, и Химки-Ховрино. Район ТСХА, ст. М. Петровско-Разумовская.
РЫБЫ
Покровительствуют западу и юго-западу столицы: часть бывш. Ворошиловского, Фрунзенского, Кунцевского, Гагаринского районов. Микрорайоны: Мневники, Строгино, Крылатское, Кунцево, Матвеевское, Солнцево, ст. М. Щукинская, Октябрьское поле, Полежаевская, Филевский парк, Проспект Вернадского, Юго-Западная.
Станции метро указаны не все – смотрите внимательно карту.
(Карта была составлена в далеком 1995 г. Если не ошибусь - автор был Глоба).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
22 апр. 2013
Я вот против написанного всем своим рыбьим существом. 25 лет живу в Замоскворечье, признаю его за малую родину и стойко не переношу то, что мне по вашей карте предписано.
Гораздо больше тайн содержится в фамилиях и числах.. Многие глобальные изменения у людей происходят со сменой имени или фамилии..Может, этим объясняется ваш пример с тетенькой, выходившей замуж за пьяниц..
Гораздо больше тайн содержится в фамилиях и числах.. Многие глобальные изменения у людей происходят со сменой имени или фамилии..Может, этим объясняется ваш пример с тетенькой, выходившей замуж за пьяниц..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2013
)))))
22 апр. 2013
Карта в основном хорошая - а почему ей быть плохой?
На самом деле - у каждого района, места, дома - своя энергетика, и ничего ты с этим не сделаешь. Т ы либо резонируешь, либо - нет. Тебе либо нравится, либо - нет.
А дальше - каждый выбирает сам)))
Я, кстати, специально сказала - районы, а не станции метро - на то есть причины -хотя станции несут свою тему и информацию, но район все же перекрывает это дело и корректирует. Но не это важно - а важно то, что человек некоего знака, занятый неким делом, может особенно хорошо себя чувствовать в определенном районе. причем - меняется дело - меняется и самочуствие - я говорю про удачу и здоровье.
ЗЫ - Был даже где-то гороскоп по станциям метро - по веткам)))
На самом деле - у каждого района, места, дома - своя энергетика, и ничего ты с этим не сделаешь. Т ы либо резонируешь, либо - нет. Тебе либо нравится, либо - нет.
А дальше - каждый выбирает сам)))
Я, кстати, специально сказала - районы, а не станции метро - на то есть причины -хотя станции несут свою тему и информацию, но район все же перекрывает это дело и корректирует. Но не это важно - а важно то, что человек некоего знака, занятый неким делом, может особенно хорошо себя чувствовать в определенном районе. причем - меняется дело - меняется и самочуствие - я говорю про удачу и здоровье.
ЗЫ - Был даже где-то гороскоп по станциям метро - по веткам)))
22 апр. 2013
Овен.
Для жизни и работы Овна благоприятны районы, которым покровительствует конечно же сам Овен, а также Лев и Телец.
Телец.
Тельцу подходят практически все регионы, кроме сферы вличния Козерога и Водолея, не слишком хорошо ему и под «присмотром» Скорпиона.
Близнецы
Благоприятны регионы Близнецов, Девы, Весов, Козерога, Водолея.
Рак
Раку будет хорошо там же, где и Близнецам, а ещё в регионе Рака, Тельца, Стрельца.
Лев.
Благоприятны регионы Льва, Овна, Рака, Тельца, Стрельца, Весов и Рыб.
Дева
Для девы хороши регионы Девы, Близнецов, Стрельца, Козерога и Водолея.
Весы
Весам годятся почти все регионы, кроме Козерога и Водолея, не слишком хорош Овен.
Скорпион.
Для Скорпиона благоприятны регионы Скорпиона, Овна, Весов.
Стрелец
К Стрельцу звезды будут благосклонны почти везде, кроме сфер влияния Овна и Скорпиона. А также частично – Близнецов.
Козерог
Для Козерога наиболее благоприятны регионы Козерога, Водолея, Близнецов, Льва, Девы, Стрельца, Рыб.
Водолей
Для Водолея хороши все регионы, кроме Овна, Скорпиона, Тельца, Весов, и Льва.
Рыбы
Рыбам также подходят практически все регионы, кроме регионов Овна, Скорпиона, менее желателен район Девы.
Для жизни и работы Овна благоприятны районы, которым покровительствует конечно же сам Овен, а также Лев и Телец.
Телец.
Тельцу подходят практически все регионы, кроме сферы вличния Козерога и Водолея, не слишком хорошо ему и под «присмотром» Скорпиона.
Близнецы
Благоприятны регионы Близнецов, Девы, Весов, Козерога, Водолея.
Рак
Раку будет хорошо там же, где и Близнецам, а ещё в регионе Рака, Тельца, Стрельца.
Лев.
Благоприятны регионы Льва, Овна, Рака, Тельца, Стрельца, Весов и Рыб.
Дева
Для девы хороши регионы Девы, Близнецов, Стрельца, Козерога и Водолея.
Весы
Весам годятся почти все регионы, кроме Козерога и Водолея, не слишком хорош Овен.
Скорпион.
Для Скорпиона благоприятны регионы Скорпиона, Овна, Весов.
Стрелец
К Стрельцу звезды будут благосклонны почти везде, кроме сфер влияния Овна и Скорпиона. А также частично – Близнецов.
Козерог
Для Козерога наиболее благоприятны регионы Козерога, Водолея, Близнецов, Льва, Девы, Стрельца, Рыб.
Водолей
Для Водолея хороши все регионы, кроме Овна, Скорпиона, Тельца, Весов, и Льва.
Рыбы
Рыбам также подходят практически все регионы, кроме регионов Овна, Скорпиона, менее желателен район Девы.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
22 апр. 2013
Карту составлял (кажется) Глоба. Давно ещё. Я себе сохранила её. Так как она прекрасно работает!
Описание - по районам, тоже не моё, я лишь кое где подправила.
Смотреть нужно -не только по знаку своего гороскопа, но и по знаку на который приходится 4-й астрологический дом гороскопа (по сути - само жильё человека), если гороскоп персональный составляется с точностью до времени рождения человека.
Центр подходит в принципе всем людям.
Вам центр, Юля подходит очень хорошо.
Я лично пользуюсь этой картой, когда мне нужно что то посмотреть.
Но, существует ещё и другая Астрологическая карта Москвы. Нужно мне её найти и выложу тут - во II-ой части темы.
Описание - по районам, тоже не моё, я лишь кое где подправила.
Смотреть нужно -не только по знаку своего гороскопа, но и по знаку на который приходится 4-й астрологический дом гороскопа (по сути - само жильё человека), если гороскоп персональный составляется с точностью до времени рождения человека.
Центр подходит в принципе всем людям.
Вам центр, Юля подходит очень хорошо.
Я лично пользуюсь этой картой, когда мне нужно что то посмотреть.
Но, существует ещё и другая Астрологическая карта Москвы. Нужно мне её найти и выложу тут - во II-ой части темы.
22 апр. 2013
И г о р ь писал(а):красота...ни учиться,ни стараться не надо...прочитал календарики-и в путь...
Так люди астрологии учатся тоже... и нарабатывают также опыт...годами при чем, чтобы разбираться в ней.