Ищу квартиру для себя 28 / 2197
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2013
Всем добрый день, хочу купить квартиру, есть ли на имеющиеся вводные данные приемлимые варианты?
Бюджет: 10 млн р
Необходимо - хорошая двушка, скорее современная панель, предпочтительнее распашенка, от 50 метров, не первый и последний этаж. Ремонт не интересует, буду делать для себя, метро не важно.
Локация квадрат : Мичуринский-Ломаносовский-Профсоюзная-Островитянова.
Обязательное условие: в пешей доступности парк и отсутствие проспекта под окном.
Тогда с учетом условия получается район парков:Воронцовский, 50-лет октября, тропаревский, теплостанский?
Всем спасибо за внимание и комментарии.
Бюджет: 10 млн р
Необходимо - хорошая двушка, скорее современная панель, предпочтительнее распашенка, от 50 метров, не первый и последний этаж. Ремонт не интересует, буду делать для себя, метро не важно.
Локация квадрат : Мичуринский-Ломаносовский-Профсоюзная-Островитянова.
Обязательное условие: в пешей доступности парк и отсутствие проспекта под окном.
Тогда с учетом условия получается район парков:Воронцовский, 50-лет октября, тропаревский, теплостанский?
Всем спасибо за внимание и комментарии.
23 апр. 2013
Добрый День !
С вашим бюджетом купить квартиру вполне возможно, вот только выбор будет в основном вокруг тропаревского парка, т.е. метро Теплый Стан и Коньково.
Вокруг остальных парков бюджета немного не хватат
Сейчас очень хорошее время для покупки, кому необходимо продать вынуждены торговаться более,чем обычно.
Так что вам осталось только выбрать специалиста и в путь
С вашим бюджетом купить квартиру вполне возможно, вот только выбор будет в основном вокруг тропаревского парка, т.е. метро Теплый Стан и Коньково.
Вокруг остальных парков бюджета немного не хватат
Сейчас очень хорошее время для покупки, кому необходимо продать вынуждены торговаться более,чем обычно.
Так что вам осталось только выбрать специалиста и в путь
23 апр. 2013
Не совсем все так просто, изучив предварительно вопрос вот что отметил, как раз район Теплый стан и Коньково (в указанных границах) изобилует преимещественно старыми 5-12 этажными домами, которые меня не интересуют. Не нужно забывать о реконструкции(расширения) Островитянова, Профсоюзной, Ленинского - близость дороги не нужна. Подскажите отвечающую хотелкам локацию с большей детализацией?
А вот как раз на основе:
Может быть удастся вписаться в другие обозначенные места?
А вот как раз на основе:
Vladimir13 писал(а):Сейчас очень хорошее время для покупки, кому необходимо продать вынуждены торговаться более,чем обычно.
23 апр. 2013
zidan писал(а):Не совсем все так просто, изучив предварительно вопрос вот что отметил, как раз район Теплый стан и Коньково (в указанных границах) изобилует преимещественно старыми 5-12 этажными домами, которые меня не интересуют. Не нужно забывать о реконструкции(расширения) Островитянова, Профсоюзной, Ленинского - близость дороги не нужна. Подскажите отвечающую хотелкам локацию с большей детализацией?
А вот как раз на основе:Vladimir13 писал(а):Сейчас очень хорошее время для покупки, кому необходимо продать вынуждены торговаться более,чем обычно.
Для этого вам нужен специалист, который начнет "щупать" рынок со всех сторон в том векторе который вы ему зададите
На форуме мы можем только предугадать теорию, а практика покажет все возможности.
23 апр. 2013
semen4504 писал(а):А чем плох последний этаж в современных панелях, там же везде технический этаж и последнего как такового нет?
Может быть и стереотип, сам не жил, но можно придумать разные мелочи, например-всегда замечал слышимость работы подъемного механизма лифта, просто эти мелочи хотел сразу отсечь и не заморачиваться.
23 апр. 2013
zidan писал(а):semen4504 писал(а):А чем плох последний этаж в современных панелях, там же везде технический этаж и последнего как такового нет?
Может быть и стереотип, сам не жил, но можно придумать разные мелочи, например-всегда замечал слышимость работы подъемного механизма лифта, просто эти мелочи хотел сразу отсечь и не заморачиваться.
Жил в п-44т на 17 этаже, никогда не слышал шум от работы подъемного механизма лифта. Вот напор воды оставлял желать лучшего.
23 апр. 2013
zidan писал(а):... изучив предварительно вопрос вот что отметил, как раз район Теплый стан и Коньково (в указанных границах) изобилует преимещественно старыми 5-12 этажными домами, которые меня не интересуют
Плохо изучали, ни в Коньково ни в Теплом стане нет 5-и этажных домов. Ближайшие панельные-блочные пятиэтажки находятся в р-не м.Беляево .
м. Беляево на р-н Коньково как то не тянет
23 апр. 2013
Lamp писал(а):zidan писал(а):... изучив предварительно вопрос вот что отметил, как раз район Теплый стан и Коньково (в указанных границах) изобилует преимещественно старыми 5-12 этажными домами, которые меня не интересуют
Плохо изучали, ни в Коньково ни в Теплом стане нет 5-и этажных домов. Ближайшие панельные-блочные пятиэтажки находятся в р-не м.Беляево .
м. Беляево на р-н Коньково как то не тянет
Согласен, немногго смешал в кучу Беляево и Коньково, плюс 9ти этажки мне напоминают 5ти этажки.
На самом деле мне больше симпотичны Раменки, но и парк "Ландшафтный заказник Теплый стан" тоже нравится.
Можно ли в Раменках найти хороший вариант по цене с учетом отсутствия метро и ремонта?
23 апр. 2013
zidan писал(а):Согласен, немногго смешал в кучу Беляево и Коньково, плюс 9ти этажки мне напоминают 5ти этажки.
На самом деле мне больше симпотичны Раменки, но и парк "Ландшафтный заказник Теплый стан" тоже нравится.
Можно ли в Раменках найти хороший вариант по цене с учетом отсутствия метро и ремонта?
если вы имеете ввиду улицу Раменки , особенно 25 дом там несколько корпусов, он можно сказать стоит в парке 60-лет Октября
то там ценники начинаются от 10 млн, но вполне возможно с учетом ситуации на рынке кто сделает дисконт необходимый вам,
а вообще как и говорил, этим надо заниматься на практике, теория практически всегда расходится с реалиями.