Воровство Фотографий Что Делать ? 35 / 1280
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 апр. 2013
Всем Доброго Времени Суток !
Относительно недавно в Циане изменился размер ID на фотографиях, их воровство(копирование) стало еще легче.
Обращаюсь к руководству данного портала и своим коллегам, что делать в случае обнаружения воровства фото ?
Ведь честно говоря обидно.
По середине фото тупо вешать логотип или номер телефона ? это затруднит отправку фото потенциальным клиентам,нормальными агентами.
У кого какие варианты ?
Относительно недавно в Циане изменился размер ID на фотографиях, их воровство(копирование) стало еще легче.
Обращаюсь к руководству данного портала и своим коллегам, что делать в случае обнаружения воровства фото ?
По середине фото тупо вешать логотип или номер телефона ? это затруднит отправку фото потенциальным клиентам,нормальными агентами.
У кого какие варианты ?
25 апр. 2013
Не использую ЦИАНовские знаки совсем. Только свои по центру. Да и вообще думаю отказываться от ЦИАНа как площадки размещения своих предложений.
25 апр. 2013
CityRent Московский писал(а):Да и вообще думаю отказываться от ЦИАНа как площадки размещения своих предложений.
На мой взгляд, отказ от экспонирования объектов недвижимости в циане - приведет к потере N-ого процента покупателей, подыскивающих объекты самостоятельно, без риэлтора, в том числе и ипотечных покупателей, благодаря которым, нередко риэлтор "делает" продажу.
Сегодня ЦИАН - это самая известная площадка народной массе, профессионально не вовлеченной в сделки с недвижимостью.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
25 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):Всем Доброго Времени Суток !
У кого какие варианты ?
Вешайте логотип в середине фото, или по диагонали номер телефона, но сделав его блеклым, чтобы не раздражать клиента, но видным и невозможным к стиранию для ворующих фото. Нормальным агентам (когда выясните, что они именно таковые) отправляйте фото по почте, отдельно. Я бы сделала так.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Нормальным агентам (когда выясните, что они именно таковые) отправляйте фото по почте, отдельно. Я бы сделала так.
на выяснение норм.агентов уйдет много времени...эх
да и не совсем это реально...
есть кто нибудь тут из Администрации ЦИАНА ???
На кой вы уменьшили размер ID ???
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
25 апр. 2013
Миллион раз воровали фото, обидно, конечно, но что это меняет в конечном счете?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
25 апр. 2013
CityRent Московский писал(а):Да и вообще думаю отказываться от ЦИАНа как площадки размещения своих предложений.
Вы решили принести себя в жертву всем участникам рынка недвижимости?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Миллион раз воровали фото, обидно, конечно, но что это меняет в конечном счете?
у меня просто накипело...
за два дня увидел воровство фото у двух своих объектов..
25 апр. 2013
и что? выставляя фото, как и любую рекламу -вы совершаете публичную офферту.Чем вам лично мешает копирование ваших фото на другие объекты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2013
Владимир Буйлов писал(а):CityRent Московский писал(а):Да и вообще думаю отказываться от ЦИАНа как площадки размещения своих предложений.
На мой взгляд, отказ от экспонирования объектов недвижимости в циане - приведет к потере N-ого процента покупателей, подыскивающих объекты самостоятельно, без риэлтора, в том числе и ипотечных покупателей, благодаря которым, нередко риэлтор "делает" продажу.
Сегодня ЦИАН - это самая известная площадка народной массе, профессионально не вовлеченной в сделки с недвижимостью.
Говорю про аренду. Про куплю-продажу уже прекратил экспонирование на ЦИАНе. Достала реклама ипотек и агентств.