возвращение резидента 65 / 868
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2013
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 апр. 2013
У меня котяра такой же, только серый я имею ввиду первое фото
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 апр. 2013
Светлана расскажите еще что-нибудь о себе? Коли уж случай такой подвернулся
27 апр. 2013
Вы просто за поговорить , али виды имеете?
27 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вы просто за поговорить , али виды имеете?
Хм))
Давайте сначала поговорим хоть))
28 апр. 2013
Обязательно поговорим, что же не поговорить, если человек хороший
28 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Обязательно поговорим, что же не поговорить, если человек хороший
А, мне уши нравятся в девушках
28 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Обязательно поговорим, что же не поговорить, если человек хороший
А Вы знакомы с водителям детского паровозика в Ростове?
28 апр. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вы просто за поговорить , али виды имеете?
Светлана, осторожнее с Володькой
обычно после двоих детей и двух лет совместной жизни он уходит в магазин за хлебом и больше не возвращается
28 апр. 2013
Elena177 писал(а):Светлана Ростов-на-Дону писал(а):Вы просто за поговорить , али виды имеете?
Светлана, осторожнее с Володькой
обычно после двоих детей и двух лет совместной жизни он уходит в магазин за хлебом и больше не возвращается
А я вчера подумал еще - как раз моя Леночка на две недели в Испанию улетела, хвост распушил уже, такой типа "Давайте хотя бы поговорим")))