Аукцион и прочие способы продажи уникальных квартир? 32 / 859

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2013
Здравствуйте!

Знакомая получила квартиру в новостройке с номером 666 :)
Она суеверная и жить в такой не хочет. Понятно, что если продавать обычным способом, то ликвидность уменьшится вполовину, если не больше, т.к. много людей таких же как она.

Есть предположение, что где-то живут странные люди, которые за подобный номер наоборот готовы будут заплатить большИй ценник.
Вопрос только - как их найти? И как такую уникальную квартиру лучше продать - может аукцион?
28 апр. 2013
Пусть прибьет на квартиру номер, например, 867(обязательно такой, которого нет больше в доме) и живет спокойно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):

Есть предположение, что где-то живут странные люди, которые за подобный номер наоборот готовы будут заплатить большИй ценник.
Вопрос только - как их найти? И как такую уникальную квартиру лучше продать - может аукцион?

Позиционируйте ее как подарок для тёщи)) :-ok-:
28 апр. 2013
Сергей Марфин писал(а):

Предложите участникам битвы экстрасенсов)
28 апр. 2013
*** писал(а):
Сергей Марфин писал(а):

Предложите участникам битвы экстрасенсов)

еще можно сдавать на месяц, а через недельку выгонять всю эту нечисть :ved_ma: :ved_ma: :ved_ma: :na_met_le:
28 апр. 2013
Блатной номер. Сделайте красивую табличку с номером на дверь.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
28 апр. 2013
а я на всех квартирах прибивала табличку с цифрой 7, так и возила ее по всем своим жилищам, потом у меня и вправду стал такой номер, вот уже на второй квартире.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2013
У меня в водительских правах стоят подряд три цифры 666... :men: Все великолепно, хотя сначала боялась :)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
У меня в водительских правах стоят подряд три цифры 666... :men: Все великолепно, хотя сначала боялась :)

У меня в мобильном номере телефона подряд 666, который не меняю ещё со студенческой скамьи.
28 апр. 2013
5 основных потребностей покупателей недв.
-экология
-безопасность
-привлекательная цена
-определенная локация
-недв. с особенностями

Все важны, но есть ведущая потребность.
В данном случае ведущая потребность - особенность.

Позиционируемся и тихонько(особенность интеллекта потенциально заинтересованной ца) забрасываем удочку в места её обитания. Например на сайтах в выдаче по запросу "каббала 666".
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 28.04.13, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.