Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 апр. 2013
Был в очередных новостройках. впечетление крайне удручающее. Неужели это будет востребовано лет через 20 -30?
Возьмем серию п44-т от которой все ссут кипятком.
И что? Это такое же убожество как хрущевки, только на новый лад. У большенства населения мозги зашерены полностью. как это всё может нравится? Муровейники и клетушки
Замечал давно о своих стандартных умственных способностях. И очень хорошо понимаю, что если это понял я, то поняла это и добрая половина населения.
Возможно уже пора строить красивые двухэтажные домики не более 140 м кв в пригороде и сдавать ИХ в аренду?
Чует мое сердце народ начнет умнеть и из этого г.-на валить толпами
Возьмем серию п44-т от которой все ссут кипятком.
И что? Это такое же убожество как хрущевки, только на новый лад. У большенства населения мозги зашерены полностью. как это всё может нравится? Муровейники и клетушки
Замечал давно о своих стандартных умственных способностях. И очень хорошо понимаю, что если это понял я, то поняла это и добрая половина населения.
Возможно уже пора строить красивые двухэтажные домики не более 140 м кв в пригороде и сдавать ИХ в аренду?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 апр. 2013
Была бы альтернатива у народа, давно бы свалили, ведь кто откажется жить в собственном особняке с бассейном, сауной, лесной поляной во дворе и пр. благами Только где вы такой особнячок найдёте по приемлемой цене, чтобы рядом школы были, садикики, поликлиники, метро
29 апр. 2013
Смотрю как вечерами возвращаются домой , машину ставить уже негде, выходят злые и замученные работой, возраст в районе 30, идут в эти бетонные коробки. Через 10 минут бегут в ближайщий магазин за пивом и пельменями
Это классная жизнь? Очень сомневаюсь.
Это классная жизнь? Очень сомневаюсь.
29 апр. 2013
Из типовых массовых серий - это одна из лучших.
И чем, принципиально, отличается ваш любимый монолит-кирпич?
Такие же джунгли...
Такие же джунгли...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 апр. 2013
Рентополучатель писал(а):Возможно уже пора строить красивые двухэтажные домики не более 140 м кв в пригороде и сдавать ИХ в аренду?
Это уже пройдено)) В середине прошлого десятилетия у наших клиентов наметился тренд: стали продавать свои квартиры в центре (которые тогда были на пике цен, и тем не менее находили покупателей)
Стали переезжать загород.
Зелено, травка, огромный дом с бассейном, детишки на свежем воздухе.
Недолго музыка играла.
Когда папы стали уезжать на работу в 4 утра (подмосковные пробки, а высокооплачиваемая работа топа - в центре) а задерживаться всё дольше и дольше (по работе, милая), а потом стали снимать холостяцкую квартиру и приводить туда *лядей, а детишки подросли и в гробу видали эту зелень (клубы, тусовки, жизнь, друзья, девченки - всё в городе) то мамы стали одиноко куковать в своих огромных домах, с невостребованным и дорогущим в обслуживании бассейном.
Сейчас время другое, поскромнее всё стало, но одно осталось неизменным- подмосковные пробки. Точнее, это уже можно назвать транспортным коллапсом.
А работа вся по-прежнему в большом городе.
29 апр. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Из типовых массовых серий - это одна из лучших.
Такие же джунгли...
Да ничем, боюсь это все жерез 20 лет будут ругать последними словами.
Для чего всё сосредотачивали в одном городе? То понимание "работа" которая существует сейчас уйдет и появится что то другое которое не будет предполагать под собой поездку в центр. Отпадет сама потребность в этих убожеских джунглях.
Хочу донести, что пора посмотреть на это с европейской стороны.
Берлин это 3,5 млн человек
Прага 1,2 млн
Варшава 1,8 млн.
Новостройки и тем более новостройки пдмскв это уже путь в не туда
29 апр. 2013
Рентополучатель писал(а):Для чего всё сосредотачивали в одном городе?
потому что в этом городе сосредоточены деньги. все хотят быть поближе к деньгам, а не только вы ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 апр. 2013
*** писал(а):
Сейчас время другое, поскромнее всё стало, но одно осталось неизменным- подмосковные пробки. Точнее, это уже можно назвать транспортным коллапсом.
А работа вся по-прежнему в большом городе.
Скорее всего изменится сама постановка вопроса. Правительственные уч-ния раскидают в 6-8 городов россии. А головные офисы перестанут ставить в Москве. К примеру в Туле. И сожмется Москва до 5-6 млн. и коллапс закончится сам собой.
29 апр. 2013
Рентополучатель писал(а):Скорее всего изменится сама постановка вопроса. Правительственные уч-ния раскидают в 6-8 городов россии. А головные офисы перестанут ставить в Москве. К примеру в Туле. И сожмется Москва до 5-6 млн. и коллапс закончится сам собой.
Для бизнеса Москва - рай (хоть при этом адский по экологии).
Производственные мощности - конечно выводят и будут выводить на периферию.
А вот сбыт всего в Москве вести для бизнеса - самое милое дело.
Представьте, у вас 2 варианта рынков сбыта для "условных Пузогреек".
1. Греция 11,3 миллионов человек - на территории 131 957 км² - перемещаться нужно в том числе кораблями-самолётами.
2. Москва те же самые миллионы человек (в пределах МКАД) с бОльшими деньгами - на территории 870 км² - перемещаться можно на метро. + сюда ещё САМИ съезжаются закупщики со всей России.
Последний раз редактировалось Alex-mos 29.04.13, 11:51, всего редактировалось 2 раза.