Перельман! 35 / 740

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2013
Перельман:
...Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!

внешняя ссылка
О чем это он?
Вова, это выгодно?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 апр. 2013
Народ о Перельмане
Зае..., как Перельмана! — очень-очень устал, надоело.
Нужно мне это, как миллион Перельману! — мне это совсем не нужно.
Миллион Перельману предлагать — заниматься бесполезной работой. Прим.: «Ты еще Перельману миллион предложи»
Перельманить — находиться в неопределенном месте, потеряться. Прим.: «— Где Василий? — Перельманит где-то!».
Делить перельманов миллион — распоряжаться гипотетическим имуществом.
Найти Перельмана — сделать что-то невозможное, трудноисполнимое.
Дать (вар. показать, включить) Перельмана — совершить неожиданный/нелепый поступок/отказаться от заслуженной награды
Пойти по Перельмановы грибы — исчезнуть в неизвестном направлении…
«Уделать, как Перельман Пуанкаре» (см. «уделать как черепаху»)
Смотреть, как Перельман на миллион — как на говно. Прим.: «Он смотрит на тебя, как Перельман на миллион».

Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 апр. 2013
bravinta писал(а):
Перельман:
...Я научился вычислять пустоты, вместе с моими коллегами мы познаем механизмы заполнения социальных и экономических «пустот». Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!

внешняя ссылка
О чем это он?
Вова, это выгодно?

Я не могу воспринимать всерьез идеи человека, который ради лишнего пиара отказывается от заслуженного миллиона)
Могу только предположить, что старик понял, как затупил, и на этой почве "поплыл" заполнять пустоты))
Уже не знает как напомнить о своем "подвиге")
Надеюсь дети и внуки от него уже отвернулись за такой эгоизм..
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Надеюсь дети и внуки от него уже отвернулись за такой эгоизм..

Володь какой ты злючка оказывается... :-( :cry_ing: :cry_ing:
просто человек с аскетичным восприятием и деньги для него просто бумажки...
30 апр. 2013
Если принять, что сознание - это сгущенная пустота (с), то своим отказом от денег Перельман действительно управляет пустотой...
30 апр. 2013
Володя, а действительно, что так категорично?
Во-первых, он не старик, 46 лет, нельзя судить только по фото, где он с бородой. Во-вторых, уж кто-кто, а Перельман никогда пиаром не занимался, наоборот, он от журналистов шарахается, как чёрт от ладана. Ну и наконец, насколько известно, он холост, живёт с мамой, так что никакие дети и тем более внуки не могут от него отвернуться в принципе.
Неужели тебя так колбасит от факта, что он отказалася от миллиона? :du_ma_et:
30 апр. 2013
Elena177 писал(а):

Так пусть возьмет их и отдаст тому, кому они помогут выжить, например. В любой фонд, например, "Подари жизнь".
30 апр. 2013
Саган Сергей писал(а):
Неужели тебя так колбасит от факта, что он отказалася от миллиона? :du_ma_et:

Нет, просто все думают, что он умнее меня)) :lol: :lol: :lol:
30 апр. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Elena177 писал(а):

Так пусть возьмет их и отдаст тому, кому они помогут выжить, например. В любой фонд, например, "Подари жизнь".

Какой там) Он людей ненавидит - шарохается от них, как бомжи специально не стрижет ногти, волосы, не бреется, не удивлюсь, если и не моется, для того, чтобы эти мерзкие тупые людишки к нему не подходили)
наверное поэтому и своих детей нет..
30 апр. 2013
Elena177 писал(а):

И после этого у кого-то поворачивается язык называть его умным? :mi_ga_et: