Завышенная цена 11 / 701

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мая 2013
Ни один раз приходилось сталкиваться с этим.
1) 1-вариант: Хозяин выставляет в аренду квартиру с хорошим ремонтом по вроде адекватной цене, например 15000, но тут попадается ушлый риэлтор, который говорит: "Вы что, Ваша кв-ра стоит дороже, давайте мы ее дороже сдадим" Выгода риэлтора понятна, а куда смотрит собственник? Ну не сдастся твоя квартира за 20000!!!! А если сдастся, то не сразу. Вот и сдают на данный момент, обзванивают всех риэлторов. Сдайте мою квартиру.
2) Залог и последний месяц оплаты: Двойственное отношение, с одной стороны, я и риэлтор и это в принципе нормально, что собственник хочет быть уверен в том, что его не кинут, но эти требования просят только хозяева москвичи, у калужских редко (смотря на объявления), но реалии быстро ставят на место. НЕ МОЖЕТ КАЛУЖАНИН ПЛАТИТЬ 20000 за однушку+20000 за последний месяц ( или залог).
05 мая 2013
alena28 писал(а):
Ни один раз приходилось сталкиваться с этим.
1) 1-вариант: Хозяин выставляет в аренду квартиру с хорошим ремонтом по вроде адекватной цене, например 15000, но тут попадается ушлый риэлтор, который говорит: "Вы что, Ваша кв-ра стоит дороже, давайте мы ее дороже сдадим" Выгода риэлтора понятна, а куда смотрит собственник? Ну не сдастся твоя квартира за 20000!!!! А если сдастся, то не сразу. Вот и сдают на данный момент, обзванивают всех риэлторов. Сдайте мою квартиру.
2) Залог и последний месяц оплаты: Двойственное отношение, с одной стороны, я и риэлтор и это в принципе нормально, что собственник хочет быть уверен в том, что его не кинут, но эти требования просят только хозяева москвичи, у калужских редко (смотря на объявления), но реалии быстро ставят на место. НЕ МОЖЕТ КАЛУЖАНИН ПЛАТИТЬ 20000 за однушку+20000 за последний месяц ( или залог).

Алена,Вы само обаяние,но потерпите пожалуйста до завтра
05 мая 2013
Всех с праздником! Христос Воскрес
05 мая 2013
alena28 писал(а):
Всех с праздником! Христос Воскрес

Воистину воскрес!!!
Алёна, а вы в агентстве работаете или частно?
05 мая 2013
alena28 писал(а):
НЕ МОЖЕТ КАЛУЖАНИН ПЛАТИТЬ 20000 за однушку+20000 за последний месяц ( или залог).

А почему?

Сотку агентских может платить, а залог не может.

За крайний месяц оплата (или залог), это очень разумно во всех отношениях и хозяину и нанимателю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 мая 2013
Воистину Воскрес!
1. Дабы этого не происходило, необходимо научиться грамотно и аргументированно объяснять собственнику все что нужно. Извините не знаю Вашего рынка. Но все похоже. Сначала называешь реальную цену, потом ее обосновываешь. ВСЕ собственник видит в ВАС грамотного специалиста, больше никуда не звонит.
2. Залог - если у Вас в городе этого в Обычаях Делового Оборота нет, даже те кто могут - платить 90% не станут. Это как в МСК депозит в 2 раза увеличить. Некоторые пытаются - рынок не привык.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мая 2013
Так что говорим правду: "Обещать можно сколько и чего угодно, для того что бы Вы (собственник) к ним пошли квартиру сдавать, а реалии таковы, что за эту цену Вам только интим-салон организуют. Хотите проблем? Нет? Так давайте сдавать за рыночную цену, что бы выбирали не только нас (собственника и Вас), но и мы. Сезон сейчас не подходящий для заламывания цены (тут уместны истории реальные из жизни, основанные на своем опыте)". Ну и в том же ключе, в зависимости от человека. Говорите правду. Объясняйте.
08 мая 2013
Алена,
А сколько такая квартира в Калуге сейчас стоит? Я имею ввиду продажу такой же квартиры о которой Вы пишите: "за 15000 сдастся легко, а за 20000 будет стоять".
08 мая 2013
Aulus писал(а):
Так что говорим правду: "Обещать можно сколько и чего угодно, для того что бы Вы (собственник) к ним пошли квартиру сдавать, а реалии таковы, что за эту цену Вам только интим-салон организуют. Хотите проблем? Нет? Так давайте сдавать за рыночную цену, что бы выбирали не только нас (собственника и Вас), но и мы. Сезон сейчас не подходящий для заламывания цены (тут уместны истории реальные из жизни, основанные на своем опыте)". Ну и в том же ключе, в зависимости от человека. Говорите правду. Объясняйте.

:-ok-: Александр крепко в теме,хочется добавить, что помимо уместных историй, неплохо бы собственнику добавить математические аргументы о том, что каждый не сданный день уменьшает от годового дохода от сдачи помещения... бла бла... и в случае длительной не сдачи приведет к ... бла бла и что наверное лучше сдать подешевле, в том числе и потому что:(что бы выбирали не только нас (собственника и Вас), но и мы) ( :smu:sche_nie: но в меру), но в короткий срок.
08 мая 2013
omi писал(а):
Aulus писал(а):

:-ok-: Александр крепко в теме,хочется добавить, что помимо уместных историй, неплохо бы собственнику добавить математические аргументы о том, что каждый не сданный день уменьшает от годового дохода от сдачи помещения... бла бла... и в случае длительной не сдачи приведет к ... бла бла и что наверное лучше сдать подешевле, в том числе и потому что:(что бы выбирали не только нас (собственника и Вас), но и мы) ( :smu:sche_nie: но в меру), но в короткий срок.

Спасибо. На том и стоим. :) Люблю аренду.
Да это тоже). Я просто говорю:" Каждый день Вы выбрасываете в форточку 1000, 2000, 3000" и т. д. В зависимости от стоимости. Хотите дорого? Давайте ждать сентября? Но давайте посчитаем)) И считаем.