Чудовищные комнаты Нью-Йорка 8 / 266

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 мая 2013
Чудовищные комнаты Нью-Йорка
Собираетесь переехать в Америку? Если у вас нет денег на съём восхитительных лофтов в центре города, то есть возможность снять менее восхитительные комнаты. Точнее — совсем чудовищные. Ресурс THE WORST ROOM собирает самые кошмарные апартаменты, которые можно снять в Нью-Йорке.

внешняя ссылка

А всё говорят , что аренда в Москве дорогая ?! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 мая 2013
Еще бы чудишь показали, которые в них живут.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 мая 2013
Мне бы хоть что-нибудь показали))
Александр! Ну что Вы за человек? Постоянно какие-то ссылки даете, которые у меня не открываются.. :lol:
10 мая 2013
Если бы жизнь скрутила я бы выбрал предпоследний. Люблю попросторнее. :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
Если бы жизнь скрутила я бы выбрал предпоследний. Люблю попросторнее. :hi_hi_hi:

Тогда уж лучше на вокзале- попросторнее предпоследнего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 мая 2013
alexey moskva писал(а):
Рентополучатель писал(а):

Тогда уж лучше на вокзале- попросторнее предпоследнего.

А вы ночевали на вокзале? Если выбирать вокзал, то уж лучше чулан за 650
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 мая 2013
alexey moskva писал(а):
Еще бы чудишь показали, которые в них живут.

Фишка в том, что такое, с позволения сказать, жилье, как правило, снимают нормальные люди-трудяги - студенты, какие-нибудь водители-дальнобойщики и так далее.
10 мая 2013
Комнаты как комнаты, сдавали и похуже.
Небось локация на Манхэттене, вот и цены...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей