Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Автомобиль в идеальном состоянии. Покупался в форд центр измайлово, комплектация sport, АКПП (адаптивная), подстраивается под индивидуальный стиль вождения, подходит как для начинающих, так и водителей со стажем. Установлена антигравийная защита на порогах. Дополнительно произведены работы по установке качественной шумо- и звукоизоляции по «кругу». В профессиональной студии автозвука установлен мультимедийный автомобильный комплекс (проигрывает все форматы CD, mp3, DVD, ТВ тюнер, просмотр фильмов с дисков и флеш носителей, имеется вход AUX для внешних устройств. Управление сенсорное и с пульта ДУ). На комплекс заведена камера заднего вида с синхронизацией парктроника. Индикация до препятствий отображается в зеркале заднего вида . Так же в комплекте GPS навигация с картой России. Установлен сабвуфер, который не изменяет объём багажника, все скрыто в специально оборудованных нишах. Элементы кузова и детали интерьера отделаны под карбон, создающий индивидуальный стиль автомобиля. Летние шины Continental Sport R 16 на кованных дисках. Зимние NOKIAN R 16 на оригинальных фордовских дисках, в подарок. Отличный автомобиль как для города, так и для трассы.
Без обид . ФФ малоликвидная машина , тем более 5 летка . А про "навороченную музыку" -кому она интересна в наше время. Её реальная цена 350 -380 . внешняя ссылка Спасает только автомат. На ручке вообще не смотрят . Если повезёт и заберут в провинцию. В которой такого добра навалом. Авторынок тоже стоит . Движение есть до 300 тысяч , всё что свыше и более 5 лет -памятники бестолковости и расточительности. Стоят у друзей в салоне - площадке более года- 5 "Ренч Роверов!!! 2- Х 90 "Вольво"!!! 3 -БМВ Х5!!! Куча французов от седанов до паркетников . Все Опеля особенно Инсигнии -по 550 -2 летки . Их даже не смотрят .
Поэтому самое время сменить машину задаром. Но с умом .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я бы не сказал. Я в апреле жене машину купил. Остановились на опель астра хечбек. Выбирал до 400т.р. Обратился к знакомому, у которого сервис правда по внедорожникам. Так он 15-ть машин просмотрел. Выбрали как раз 2008-го года с пробегом 88.000км.
Я бы не сказал. Я в апреле жене машину купил. Остановились на опель астра хечбек. Выбирал до 400т.р. Обратился к знакомому, у которого сервис правда по внедорожникам. Так он 15-ть машин просмотрел. Выбрали как раз 2008-го года с пробегом 88.000км.
Алексей ! Ранее сказал , что для провинции граница продаж авто до 300 тысяч !!! Для Москвы вероятно чуть повыше -400!!! Но , но, но...... Критичным является возраст -5 лет.Пробег -свыше 100 тысяч. Ну и Опель астра хетч -машина прошлых предпочтений , даже в провинции. И Опели в целом. А Инсигния -хорошая машинка -не ЕЁ вообще не берут ! А весь автохлам поедает (-ла) провинция.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»