Титульное страхование- стоит ли доверять. 39 / 2702
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 мая 2013
Добрый день!
Собственно вопрос возник в процессе работы.
На горизонте появилась подходящая квартира- более 3-х лет в собственности, 3 собственника, основание- наследство по завещанию и закону. Наследники не первой линии. Вообщем на 100% наследников не проверить.
Покупательница хочет страховать титул. А квартиру хочет купить очень.
Также хочет оформлять собственность на себя и детей для подстраховки. (чтобы не отняли).
Связываться ли с такой квартирой или искать новый вариант.
Что посоветуете?
Собственно вопрос возник в процессе работы.
На горизонте появилась подходящая квартира- более 3-х лет в собственности, 3 собственника, основание- наследство по завещанию и закону. Наследники не первой линии. Вообщем на 100% наследников не проверить.
Покупательница хочет страховать титул. А квартиру хочет купить очень.
Также хочет оформлять собственность на себя и детей для подстраховки. (чтобы не отняли).
Связываться ли с такой квартирой или искать новый вариант.
Что посоветуете?
16 мая 2013
Профессиональный риэлтор вам в помощь!
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
irina005 писал(а):Спасибо. Я сама- профессиональный Хотелось бы услышать суперпрофессиональных
По существу можете что-нибудь ответить?
Какое "существо", здесь лично нужно смотреть все документы, разговаривать с собственниками, после этого складывать пазл и делать выводы.
Вы "сомневающийся профессионал", поддались страхам и истерикам своего покупателя, иначе, вы бы знали что клиенту и себе ответить.
Комиссию как делить будем? Обозначьте суммы.
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
Если вы сможете проверить наличие ВСЕХ наследников- отдам вам все комиссию без исключения, себе ничего не возьму
А если серьезно: фактически число наследников этой квартиры проверить невозможно. Ну нет таких баз данных даже в ФСБ и МВД. Вот у меня делема: или отказаться от квартиры, или застраховать титул. Сегодня в Росно- Альянсе меня заверили, что у них были случаи выплат по титульному.
Потому и хотелось узнать мнение коллег.
А если серьезно: фактически число наследников этой квартиры проверить невозможно. Ну нет таких баз данных даже в ФСБ и МВД. Вот у меня делема: или отказаться от квартиры, или застраховать титул. Сегодня в Росно- Альянсе меня заверили, что у них были случаи выплат по титульному.
16 мая 2013
irina005 писал(а):Сегодня в Росно- Альянсе меня заверили, что у них были случаи выплат по титульному.
Сразу вспомнился "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, сцена встречи Бендера и компании с американцами. Переводчика помните? "Он долго жал руки,благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"
16 мая 2013
irina005 писал(а):Если вы сможете проверить наличие ВСЕХ наследников- отдам вам все комиссию без исключения, себе ничего не возьму
Я знаю людей которые проверят все, вплоть до 9-го колена.
Базы данных ФСБ и МВД?
Надо президенту сказать, что плохо работают на благо народа.
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
Lamp писал(а):irina005 писал(а):Сегодня в Росно- Альянсе меня заверили, что у них были случаи выплат по титульному.
Сразу вспомнился "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, сцена встречи Бендера и компании с американцами. Переводчика помните? "Он долго жал руки,благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"
Сообщили в Альянсе, что можно приехать к ним в офис и ознакомиться с судебными делами по выплатам на месте.
17 мая 2013
irina005 писал(а):По существу можете что-нибудь ответить?
Только в общем и целом:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939