Любой совет! 18 / 845
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
16 мая 2013
В 2006 году мои родители продали квартиру,(ну как продали) по договору который я после того времени в глаза не видела(с меня ещё взяли подпись,это законно,у несовершеннолетней?) сейчас же мне 20 лет(то есть на тот момент мне было 13) я выяснила что до сих пор являюсь собственницей квартиры(в квартире живет неадекватный мужчина на диалог не идёт) так вот имею ли я право продать эту квартиру(по договору уже срок полной выплаты всей суммы истёк).
16 мая 2013
Giroud писал(а):В 2006 году мои родители продали квартиру,(ну как продали) по договору который я после того времени в глаза не видела(с меня ещё взяли подпись,это законно,у несовершеннолетней?) сейчас же мне 20 лет(то есть на тот момент мне было 13) я выяснила что до сих пор являюсь собственницей квартиры(в квартире живет неадекватный мужчина на диалог не идёт) так вот имею ли я право продать эту квартиру(по договору уже срок полной выплаты всей суммы истёк).
Как то сумбурно у вас все написано...
Как вы выяснили. что вы собственница кв ?
Если это так то восстанавливайте в регистрации документы, и потом с пилиционерами выселяйте мужчину, а потом хоть,продавайте, хоть живите в ней...
16 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Giroud писал(а):В 2006 году мои родители продали квартиру,(ну как продали) по договору который я после того времени в глаза не видела(с меня ещё взяли подпись,это законно,у несовершеннолетней?) сейчас же мне 20 лет(то есть на тот момент мне было 13) я выяснила что до сих пор являюсь собственницей квартиры(в квартире живет неадекватный мужчина на диалог не идёт) так вот имею ли я право продать эту квартиру(по договору уже срок полной выплаты всей суммы истёк).
Если это так то восстанавливайте в регистрации документы, и потом с пилиционерами выселяйте мужчину, а потом хоть,продавайте, хоть живите в ней...
Ну я конечно в юр.делах не ахти,но всё же в документах которые я откопала у родственников,да и платёжки приходят на моё имя
16 мая 2013
Giroud писал(а):Ну я конечно в юр.делах не ахти,но всё же в документах которые я откопала у родственников,да и платёжки приходят на моё имя
Вы могли откопать просто старый экземпляр , который остался у стороны продавца .Возмите для начала выписку ЕГРП, из нее узнаете кто владелец квартиры. Имя на платежках вообще не имеет значения к вопросам собственности
16 мая 2013
Giroud писал(а):Vladimir13 писал(а):
Ну я конечно в юр.делах не ахти,но всё же в документах которые я откопала у родственников,да и платёжки приходят на моё имя
Восстанавливайте документы, возьмите выписку из домовой книги(увидите кто прописан в квартире),выписку из ЕГРП, далее выселяйте халявщиков))
не помешает поход к юристу, если сами не очень разбираетесь в бумагах...
16 мая 2013
Lamp писал(а):Giroud писал(а):Ну я конечно в юр.делах не ахти,но всё же в документах которые я откопала у родственников,да и платёжки приходят на моё имя
Вы могли откопать просто старый экземпляр , который остался у стороны продавца .Возмите для начала выписку ЕГРП, из нее узнаете кто владелец квартиры. Имя на платежках вообще не имеет значения к вопросам собственности
Спасибо,обязательно разузнаю)
16 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Giroud писал(а):Vladimir13 писал(а):
Восстанавливайте документы, возьмите выписку из домовой книги(увидите кто прописан в квартире),выписку из ЕГРП, далее выселяйте халявщиков))
не помешает поход к юристу, если сами не очень разбираетесь в бумагах...
Большое вам спасибо) дайте пожалуйста ваши контакты,что бы если что совет спросить
16 мая 2013
Giroud писал(а):Большое вам спасибо) дайте пожалуйста ваши контакты,что бы если что совет спросить
они написаны слева, под маленькой фотографией
16 мая 2013
Vladimir13 писал(а):Giroud писал(а):В 2006 году мои родители продали квартиру,(ну как продали) по договору который я после того времени в глаза не видела(с меня ещё взяли подпись,это законно,у несовершеннолетней?) сейчас же мне 20 лет(то есть на тот момент мне было 13) я выяснила что до сих пор являюсь собственницей квартиры(в квартире живет неадекватный мужчина на диалог не идёт) так вот имею ли я право продать эту квартиру(по договору уже срок полной выплаты всей суммы истёк).
Изначально здесь нет состава преступления.
ГПО чистой воды.
Поэтому полиция здесь не помощник .
Только в суд оспаривать , либо восстанавливать свои права .
Несовершеннолетнего. На момент сделки .
Но только с юристом , без оного шансов мало.
С ним 100% отвоевать квартиру.
Но если Вы собственница , смело вскрывайте квартиру -меняйте замки -выкидывайте вещи незванных гостей .
Пусть бегают по судам -доказывают СВОИ права на данную квартиру.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 мая 2013
Но если Вы собственница , смело вскрывайте квартиру -меняйте замки -выкидывайте вещи незванных гостей .
Пусть бегают по судам -доказывают СВОИ права на данную квартиру.
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 139]
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
А главное, будьте осторожны, прислушиваясь к бесплатным советам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.