Благодарность Юлии Лурье 23 / 714
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мая 2013
Слова благодарности Юлии Лурье и её сотрудникам за отличную работу.
Коротко: клиентка, безуспешно пытавшаяся купить квартиру в Москве через московское агентство, и, на момент обращения ко мне, уже разочарованная, скептически настроенная и сомневающаяся в необходимости и полезности риэлторов, была передана в надежные руки Лурье.
Итог: квартира найдена и приобретена, клиентка искренне благодарна: Юле - за блестящий результат, мне – за то, что я её направила к высококлассному специалисту;
я тоже довольна – ведь важно знать , что тебе не придется краснеть за данную рекомендацию, что коллега в другом городе тебя не подвёл и отработал на «отлично».
Юля, спасибо!
Коротко: клиентка, безуспешно пытавшаяся купить квартиру в Москве через московское агентство, и, на момент обращения ко мне, уже разочарованная, скептически настроенная и сомневающаяся в необходимости и полезности риэлторов, была передана в надежные руки Лурье.
Итог: квартира найдена и приобретена, клиентка искренне благодарна: Юле - за блестящий результат, мне – за то, что я её направила к высококлассному специалисту;
я тоже довольна – ведь важно знать , что тебе не придется краснеть за данную рекомендацию, что коллега в другом городе тебя не подвёл и отработал на «отлично».
Юля, спасибо!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
17 мая 2013
И тебе спасибо за доверие.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2013
albina7771 писал(а):Слова благодарности Юлии Лурье и её сотрудникам за отличную работу.
Юля, спасибо!
Всегда приятно читать такие отзывы!!! Успешного и взаимовыгодного сотрудничества и дальше на благо вам и вашим клиентам!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
17 мая 2013
klimat писал(а):Клиентка то жива?
Живее всех живых!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
17 мая 2013
Прекрасный отзыв!
Отлично, Юлия, поздравляю, так держать!
Отлично, Юлия, поздравляю, так держать!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов