Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Привет, Народ. Давеча, посетила меня мысль, что мне крайне необходим мощный портал по недвижке. Ну или хорошая доска объявлений. Требы у меня такие: - домен в зоне ru/com - московский регион (основной) - доходы с рекламы от 200.000 руб./мес - затраты на обслуживание до 30.000 руб/мес. Готов вложить в это дело 1,5-2 млн. рублей. На сколько это реально???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Ок. Буду иметь ввиду, но.... Добавлю пункт: - уникальный контент.
Что в сфере недвижимости Вы вкладываете в это понятие? Статьи, аналитические материалы, интервью, обзоры новостроек или что-то иное? Надеюсь, что не каталог объектов агентства...
Сергей (aka taniusk) писал(а):
... - доходы с рекламы от 200.000 руб./мес - затраты на обслуживание до 30.000 руб/мес...
такое не может стоить меньше 10 млн... и полгода назад мне предлагали, контакты остались - если интересно пишите
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Если портал, то да: Статьи, аналитические материалы, интервью, обзоры новостроек - копирайт, рерайт. Если доска, то не трансляционная. Прямые подачи объявлений.
10 лямов - очень дорого. Я посмотрел на telderi.ru - вполне можно подобрать ресурс, приносящий до 15% в месяц от вложенного. Просто хочется по недвижке.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вот спросили... Сам теряюсь в догадках. Пример: внешняя ссылка Доход: Больше сотни. Уйдет где-то за 800К...
Там продается сайт внешняя ссылка Скорее всего сотки там и близко нет. На сайте пишут "В коллективе на данный момент работают 8 человек.", а расходы всего 30 000... Думаю, сайт вообще не "Уйдет".