Про Новую Москву и Подмосковье 19 / 1793
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 мая 2013
Alex_KLM писал(а):После просмотра всех рекламных материалов и анализа того, что там в реальности, сложилось впечатление, что 90% новостроек строятся в транспортно-недоступных местах и на работу ездить будет очень непросто.
А ПОМОЕМУ ПРОСТО
21 мая 2013
Любым видом транспорта (пусть не на машине, на электричке или метро).
Считаю, что максимум от двери дома до двери работы должно быть не больше 1.20 мин.
Поэтому немного удивляет, что пишут, что всего то 20 км от МКАД, то как люди на работу ездят и сколько.
Мне кажется, что ряд популярных направлений подмосковья (или почти все) труднодоступен по причине бесконечных пробок\редких маршруток или электричек.
Да еще и переполненных к тому же.
Прошу совета, если есть направления, где все таки лучше с транспортом дела обстоят, напишите.
Считаю, что максимум от двери дома до двери работы должно быть не больше 1.20 мин.
Поэтому немного удивляет, что пишут, что всего то 20 км от МКАД, то как люди на работу ездят и сколько.
Мне кажется, что ряд популярных направлений подмосковья (или почти все) труднодоступен по причине бесконечных пробок\редких маршруток или электричек.
Прошу совета, если есть направления, где все таки лучше с транспортом дела обстоят, напишите.
21 мая 2013
Alex_KLM писал(а):Любым видом транспорта (пусть не на машине, на электричке или метро).
Смотрите расклад - у меня коллега вписалась в Одинцовский парк, который сдали. Катается на Аргуновку на работу. Это ВДНХ. Маршрут прост - от комплекса на маршрутке 7 минут до платформы жд, там 15-20 минут на электричке до Беговой или Белорусского вокзала, на метро минут 20 и 10-15 минут на травмае или пешком от метро ВДНХ. В итоге в районе 1 часа-1,10 минут от будет добираться до работы. Я трачу столько же, даже больше, добираясь с алтушки до Аргуновки, минуя узкую жерловину Ботаничку. путь с Алтушки = пути из Одинцово!!
Делайте выводы.
21 мая 2013
Morkovka писал(а):Лазанья писал(а):путь с Алтушки = пути из Одинцово!!
Делайте выводы.
но есть одно НО!!! поездка от одинцово до беговой на электричке в час пик = ежедневному нервному срыву. так что и отсюда тоже надо делать выводы))
Нет, обычная электричка без каких-либо эксцессов. Все нормально. У меня знакомый за 40-45 минут доезжает от Королева до Аргуновки (ВДНХ), электричка спокойная-нормальная. От Одинцово такая же история.
21 мая 2013
Morkovka писал(а):Лазанья писал(а):путь с Алтушки = пути из Одинцово!!
Делайте выводы.
но есть одно НО!!! поездка от одинцово до беговой на электричке в час пик = ежедневному нервному срыву. так что и отсюда тоже надо делать выводы))
Как же мои знакомые по 2 часа в один конец на электричке с Павелецкого направления на работу ездили? Нервных срывов не наблюдал. Отсыпались правда все выходные.