СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2013
Пришел СМС-спам.
С нами Ипотека дешевле. Узнай почему. Тел:...... МИЭЛЬ "На Флотской", интернет-адрес:.....(не миэлевский, кстати)
Это такие "новые технологии" расклейки или холодный прозвон? :lol:
Или совсем все плохо? :lol:
21 мая 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Это такие "новые технологии"

А что здесь такого особенного? Если мне постоянно приходит смс-рассылка от фитнесс-клубов, интернет-магазинов, банков и центров регистрации сделок, то почему МИЭЛЬ или другое АН не может оповещать население о своих услугах таким же образом? Сегодня оптовая закупка смс в количестве от нескольких тысяч до миллионов контактов - абсолютно доступный по деньгам метод привлечения клиентов. Работает ли он? Не знаю. Не нравится кому-то? Пожал плечами, удалил сообщение и пошел дальше. Я даже несколько удивлен, что только филиал на Флотской этим пользуется, а не все АН подряд, включая Инком, Простор или Трио-Риэлти.
21 мая 2013
Пришел СМС-спам.
С нами Ипотека дешевле. Узнай почему. Тел:...... МИЭЛЬ "На Флотской", интернет-адрес:.....(не миэлевский, кстати)
Это такие "новые технологии" расклейки или холодный прозвон? :lol:
Или совсем все плохо? :lol:

Наоборот, очень хорошо, Евгений. Если я могу позволить себе, плюсом к основной рекламной кампании, для эксперимента, спустить пару сотен тысяч на СМС сообщения.
Делайте выводы))
21 мая 2013
Быстроff писал(а):
Не нравится кому-то?

Мне не нравится. Я на это согласие не давал.

Я даже несколько удивлен, что только филиал на Флотской этим пользуется, а не все АН подряд, включая Инком, Простор или Трио-Риэлти.

Потому что головной офис знает, на что нарвется по нашему законодательству, а руководитель указанного отделения - видимо нет :lol:
21 мая 2013
Потому что головной офис знает, на что нарвется по нашему законодательству

Это, Да. Что есть, то есть. Незаконная реклама. Признаю, конечно.
21 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Наоборот, очень хорошо, Евгений. Если я могу позволить себе, плюсом к основной рекламной кампании, для эксперимента, спустить пару сотен тысяч на СМС сообщения.

Меня спросили, чтобы присылать на мой личный телефон? Нет.
Закон о рекламе почитайте на досуге - внешняя ссылка

Делайте выводы))

Выводы я давно уже сделал - плохо у Вас с клиентами, совсем плохо, раз до запрещенной рекламы докатились....
21 мая 2013
плохо у Вас с клиентами, совсем плохо

Зато с деньгами, видимо, всё хорошо, раз по 200 тыс. за один присест на смс-рекламу тратят.
21 мая 2013
Быстроff писал(а):
плохо у Вас с клиентами, совсем плохо

Зато с деньгами, видимо, всё хорошо, раз по 200 тыс. за один присест на смс-рекламу тратят.

Да на здоровье :lol: У ФАСа всегда проблемы с деньгами - у них точно лишних не бывает :lol:
21 мая 2013
Моему знакомому приходил такой же спам и помногу, он позвонил в службу поддержки своего сотового оператора, и высказал возмущение некой девушке - сотруднице, она сказала, что мол это не от меня зависит,я тут не причем, тогда он сказал точно не знаю что, но что-то вроде того "что лично тебе голову сниму, если хоть еще одна смс ка придет". С тех пор поток такого спама сошел на нет, за редкими исключениями приходят смс, оттуда, где он оставлял телефон/подписывался на них и давал согласие, из автоклуба, например.
Хороша ли такая мера - не знаю, зато у него сработало. Как так получилось, что возымело такой эффект?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
21 мая 2013
Выводы я давно уже сделал - плохо у Вас с клиентами, совсем плохо, раз до запрещенной рекламы докатились...

Евгений, у Вас странные выводы.
Помню, в нулевых, когда во всех печатных изданиях в нашем районе, мы выкупали целые полосы, каждый час на окружном Телеканале мы крутили по 2 минуты наших роликов, вообще в районе большой шорох наводили, некоторые бабушки и дедушки, цитировали Вас дословно: "видимо не кто к ним не идёт, раз столько рекламы дают" Ну с ними всё понятно.. Ну Вы то не "бабушка"..... Откуда такие парадоксальные выводы ?