Австралия, Сидней 54 / 942
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
27 мая 2013
А есть у нас кто-нибудь из Австралии? Может быть, даже из Сиднея? Как там живут и работают наши коллеги?
А может, кто ссылками полезными поделится?
Чё-та муж засобирался переезжать, надо готовиться.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
27 мая 2013
Юлия Киани писал(а):А есть у нас кто-нибудь из Австралии? Может быть, даже из Сиднея? Как там живут и работают наши коллеги?
У Жанны Swiss может быть нужная Вам информация.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
27 мая 2013
Юлия Киани писал(а):А есть у нас кто-нибудь из Австралии? Может быть, даже из Сиднея? Как там живут и работают наши коллеги?
А что вдруг?
27 мая 2013
Yaroslav писал(а):Юлия Киани писал(а):А есть у нас кто-нибудь из Австралии? Может быть, даже из Сиднея? Как там живут и работают наши коллеги?
А что вдруг?
Почему Вы, Ярослав, подумали, что вдруг? Вы знаете моего мужа и уверены, что еще вчера он не собирался? Вообще-то, в нашем случае это более чем логично.
27 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Yaroslav писал(а):Юлия Киани писал(а):А есть у нас кто-нибудь из Австралии? Может быть, даже из Сиднея? Как там живут и работают наши коллеги?
А что вдруг?
Почему Вы, Ярослав, подумали, что вдруг? Вы знаете моего мужа и уверены, что еще вчера он не собирался? Вообще-то, в нашем случае это более чем логично.
В недоумении, ... так почему??? И так далеко?
28 мая 2013
Yaroslav писал(а):В недоумении, ... так почему??? И так далеко?
ну особо выбирать не приходится. мужу там предлагают работу. я пытаюсь оценить свои шансы там заниматься любимым делом. далеко - это, конечно, минус, но вторая страна на выбор - саудовская аравия, поэтому лучше пусть будет далеко.
1172
29 мая 2012
28 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Yaroslav писал(а):В недоумении, ... так почему??? И так далеко?
ну особо выбирать не приходится. мужу там предлагают работу. я пытаюсь оценить свои шансы там заниматься любимым делом. далеко - это, конечно, минус, но вторая страна на выбор - саудовская аравия, поэтому лучше пусть будет далеко.
В Саудовской Аравии один плюс, бензин по 4 (вроде 4) рубля. Однако даже как турист побаиваюсь ехать, там женщинам даже машину водить запрещено. С этим никак не смириться Лучше уж тогда Дубаи. Моя клиентка уже на протяжении года зазывает туда переселяться. Она жила и в Москве, и в Европе, теперь в Дубае не нарадуется. Все бы хорошо, но меня останавливает два минуса - ЖАРА и мусульманство, хоть так хоть сяк. Зато жесткий запрет на наркотики, проституцию и ограничение распития алкоголя очень нравится. Надо слетать присмотреться. Вообще плюсов много в Дубае, даже на мои любимые Сейшелы можно как на дачу близко летать.
Про Австралию слышала от многих, что чудесная страна. Удачи Вам, Юлия!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 мая 2013
Татьяна Пролеско писал(а):Юлия Киани писал(а):Yaroslav писал(а):В недоумении, ... так почему??? И так далеко?
В Саудовской Аравии один плюс, бензин по 4 (вроде 4) рубля. Однако даже как турист побаиваюсь ехать, там женщинам даже машину водить запрещено. С этим никак не смириться Лучше уж тогда Дубаи. Моя клиентка уже на протяжении года зазывает туда переселяться. Она жила и в Москве, и в Европе, теперь в Дубае не нарадуется. Все бы хорошо, но меня останавливает два минуса - ЖАРА и мусульманство, хоть так хоть сяк. Зато жесткий запрет на наркотики, проституцию и ограничение распития алкоголя очень нравится. Надо слетать присмотреться. Вообще плюсов много в Дубае, даже на мои любимые Сейшелы можно как на дачу близко летать.
Про Австралию слышала от многих, что чудесная страна. Удачи Вам, Юлия!
Спасибо!
В Дубаи нам работу не предлагают, к сожалению. А жить на 2 страны надоело уже.
В Саудовскую Аравию женщине, кажется, не возможно въехать туристом. Меня там не устраивает климат и необходимость быть запертой в 4-х стенах круглосуточно. Мужа жалко, если я сяду дома без дела, он через пару недель будет искать пятый угол в том доме.
1172
29 мая 2012
28 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Спасибо!
В Дубаи нам работу не предлагают, к сожалению. А жить на 2 страны надоело уже.
В Саудовскую Аравию женщине, кажется, не возможно въехать туристом. Меня там не устраивает климат и необходимость быть запертой в 4-х стенах круглосуточно. Мужа жалко, если я сяду дома без дела, он через пару недель будет искать пятый угол в том доме.
На жителей Саудовской Аравии, кстати, можно насмотреться в аэропорту Дубая, Дохи или Абу-Даби, например, когда они выстроятся рядком к посадке на Эр-Рияд. Мне хватило. Однажды бродила около 5 часов в ожидании самолета в аэропорту Дохи, и в том месте, откуда планировался мой вылет и где я хотела посидеть отдохнуть (ноги просто отваливались от усталости), сначала должна была состояться посадка на Эр-Рияд. Интересная картина - куча мужчин в белых одеждах, занятых своими делами, и в середине между ними лишь одно свободное место. Недолго думая, хотя и с опаской, подошла к этому месту и спросила у сидящего рядом, мол свободно ли оно. Кивнул, что да, ну я туда и уселась. Ну какие-то своеобразные впечатления, сидеть на протяжении часа среди 40 мужчин в белых одеждах- обитателей загадочной Саудовской Аравии. На миг возникла даже идея сфотографировать их или сфотографироваться среди них вообще.
Но после того, как они все улетели, как-то свободнее вздохнулось.
Где же сидели их женщины? Это осталось непонятным.