Даже не знаю как назвать... Автомобилистам! 7 / 277
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
02 июн. 2013
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
Мне понравился мужик на 2:06 . После удара на бензоколонке он еще хлопает по карманам проверяет ключи и мобильник
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Мне понравился мужик на 2:06 . После удара на бензоколонке он еще хлопает по карманам проверяет ключи и мобильник
Тама что ни секунда, то ОБРАЗ...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
Прям нарезка "позитивчиков" - обычно на таких роликах всё гораздо хуже...
Подумалось ещё вот о чём: раньше таких эпизодов можно было реально увидеть 2-3-5 за всю жизнь. При этом с годами люди становятся "неоптимистами" именно от накопленного в памяти негатива (не только на эту тему). А что же будет с поколением, которому стало доступно столько ЖУТИ?!
Подумалось ещё вот о чём: раньше таких эпизодов можно было реально увидеть 2-3-5 за всю жизнь. При этом с годами люди становятся "неоптимистами" именно от накопленного в памяти негатива (не только на эту тему). А что же будет с поколением, которому стало доступно столько ЖУТИ?!
03 июн. 2013
Боже!!!!
Сердце замерло и биться начало только минут через пять после того, как посмотрела.
Страх.
Осторожность.
Предупреждение.
Спасибо.
Сердце замерло и биться начало только минут через пять после того, как посмотрела.
Страх.
Осторожность.
Предупреждение.
Спасибо.
Астропрофайлер.